cm原创狂人 发表于 2009-7-6 23:51:04

我被皇马深深的雷到了

自制转会数据库,皇马居然让卡卡打替补,卡卡不满,我表达了签约意向,结果皇马那个速度快啊!!!
卡卡那个价格之低阿!!!
虽然被雷了,但是我很快乐:Q

bad9999 发表于 2009-7-6 23:55:02

好像喜欢曼联的球迷都喜欢阿森纳
喜欢阿森纳的也喜欢曼联
想不通

cm原创狂人 发表于 2009-7-7 00:09:45

回1楼

都是攻势足球,好看,英超一开始引起中国球迷注意,主要也是因为老头子和教授两个人的斗法,这两个人其实是另一种层次上的朋友,没这两个人,英超还真没吸引力了。很少看到曼联球迷和阿森纳球迷的冲突。
lz是曼联球迷,很喜欢教授,他的数据库把教授弄到曼城去了,去大展手脚吧

fy274149471 发表于 2009-7-7 01:30:02

是么~个人觉得喜欢枪手的曼联球迷不是很多~
主要是现在的竞争对手中,车子和利物浦都比阿森纳有难度啊~
所以~JUST SO SO~

fy274149471 发表于 2009-7-7 01:32:17

回复 3# cm原创狂人 的帖子

其实曼联球迷和阿森纳球迷的冲突还是很多的例子的~只是近几年少了~

拜仁之魂! 发表于 2009-7-7 04:49:28

不觉得啊,米兰双雄球迷的对骂,皇马和巴萨球迷的对骂以及红魔和枪手球迷之间的对骂,我经常在各大网站看见,有的骂的还真有水平!让我们德甲球迷自愧不如!还真是德甲球迷比较团结.当然不排除一些奸细!

ygx617 发表于 2009-7-7 08:55:17

作为一个有素质皇马球迷,无视巴萨:lol
厂子和曼联冲突是很少阿

eros09sepo 发表于 2009-7-7 10:03:56

作为一帮有素质的巴萨球迷代表,一起无视皇马!!

brianho 发表于 2009-7-7 10:12:57

如果真要同时喜欢这两支球队,只能说他不是真正的红魔或者枪手。。。。就好像你同时喜欢国米和尤文图斯一样

静然茹此 发表于 2009-7-7 10:17:11

哪有人喜欢两支球队的哦。。只支持阿森纳!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我被皇马深深的雷到了