elvinszhao 发表于 2009-7-2 11:15:12

有谁知道温布尔登队现在在哪儿了??

看英超的past winners。。。狂帮去哪儿了?怎么点了球队都没反应的?难道解散了?四大联赛还只有这一个现在没声音没图像没消息的球队。

manchester07 发表于 2009-7-2 11:16:02

现在是MK DONS

manchester07 发表于 2009-7-2 11:17:54

楼主火星了吧
:lol
温布尔登人已经不把MK DONS 当成自己的球队
现在看的是AFC WIMBLEDON,08-09赛季成功从BSS升级到BSP
看我的签名

elvinszhao 发表于 2009-7-2 11:18:48

回复 2# manchester07 的帖子

....雷死了。资深的温布尔登球迷啊。呵呵签名...这个队混泥了,还换了个马甲。

fatfat325 发表于 2009-7-2 11:21:04

因为换了个老板 然后有纠纷 所以分家了

manchester07 发表于 2009-7-2 11:23:06

原帖由 elvinszhao 于 2009-7-2 11:18 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
....雷死了。资深的温布尔登球迷啊。呵呵签名...这个队混泥了,还换了个马甲。
也不是温布尔登球迷啦
我是曼联球迷,你看我ID
不过我玩FM2009到现在只带这队。现在升到L2了,签了蒙特拉36岁:$

elvinszhao 发表于 2009-7-2 11:24:03

回复 3# manchester07 的帖子

刚在GOOGLE详细的看了一下,可是既然后继有人,应该将原来的名字也链接到后来的那个业余球队啊,点了都没反应。。。

这个球队以前也挺有名气的啊,现在真是球队球迷两败俱伤啊。

manchester07 发表于 2009-7-2 11:33:06

我记得好像说是因为球队老板自己想搬到另外一个大一点的主场
这还不重要,关键是球队改了名,引起了球迷愤怒
AFC WIMBLEDON也是因为这样才诞生的

百里笑 发表于 2009-7-2 12:35:07

09里的AFC WIMBLEDON还是不是隐藏BOSS?

manchester07 发表于 2009-7-2 14:15:59

隐藏boss??
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道温布尔登队现在在哪儿了??