autumn0606 发表于 2009-6-26 15:41:46

大家没有开档作弊把卡卡,C罗卖到皇马的吗?

用fm editor把皇马的转会费和资金各加了1e,转会费就有1.5e了。
然后自己三个经理,把卡卡5530w卖到皇马,c罗8000w卖到皇马。

这样发现最无敌的不是皇马,而是曼联了,1开始能要到26m,加上80m,一共1e多的转会费,什么srna,zhrikov,love,toulalan,都可以买了。
反正我是又把flether(30M),tevez(30M),carrick(15.5M),hargerives(16M),park(10M),brown(8.5M),oshea(7.5M)都卖了,买了sakho,chiellini,zapata,srna,zhriko,toulalan,varencia之类的
一共卖了10来个,买了大概30个,大换血啊,不过球员基本都是pa170+或者-9以上的

云中月 发表于 2009-6-26 15:47:51

直接把数据库修改一下算了。

简单就好 发表于 2009-6-26 16:56:11

好大的工程啊!:funk:

wzmaomao 发表于 2009-6-26 16:59:37

还添加?累不?

我从不用作弊器.

卖出去的球员价格都不低

卡卡,我昨天刚卖.60M.切尔西...皇马没要.大概没兴趣吧...

之前只有尤文,曼城,有兴趣.后来切尔西来了.我开60M.他同意了.之前开65M,不肯.我就降低了5M

因为卡卡用的太多了.有点恶

你反正要换人.还开作弊器.累不累.还不如直接改了.时间;很宝贵.懂吗?孩子

hunthuntor 发表于 2009-6-26 17:22:36

ls这孩子没看明白lz说什么,还炫耀自己。。。。

zjy914 发表于 2009-6-26 18:02:05

开档卡卡直接卖皇马可以卖到45.5M左右,有部分是24月分期

pp_sou 发表于 2009-6-27 01:51:40

原帖由 zjy914 于 2009-6-26 06:02 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
开档卡卡直接卖皇马可以卖到45.5M左右,有部分是24月分期
Carrick開檔用國家隊騙錢法75m鎊賣給曼城~~~:victory:

xioye 发表于 2009-6-27 01:55:21

标题少了个“是”   读死我了

曼联的转会收入可应该全进了老板的“还债计划”吧

zjy914 发表于 2009-6-27 10:18:08

没办法,卡卡不肯去曼城啊

autumn0606 发表于 2009-6-29 13:22:16

原帖由 wzmaomao 于 2009-6-26 04:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
还添加?累不?

我从不用作弊器.

卖出去的球员价格都不低

卡卡,我昨天刚卖.60M.切尔西...皇马没要.大概没兴趣吧...

之前只有尤文,曼城,有兴趣.后来切尔西来了.我开60M.他同意了.之前开65M,不肯.我就降低 ...

你开档把卡卡60M卖给切尔西试试看!!!!
没看到说的是开档吗
页: [1] 2
查看完整版本: 大家没有开档作弊把卡卡,C罗卖到皇马的吗?