zinedine 发表于 2004-7-27 21:37:31

关于青年训练营的讨论

关于青年训练营的讨论
1,青年训练营出来的是不是本国人
一般而言青年训练营出来的大多是本国人,但我曾经遇到出来非本土球员的现象,不知道大家有没有遇到
2,有时候在有球员从青年训练营出来时,助教会说:“该球员大有前途。”
是不是说这话的球员比较容易成材?我用编辑器看过,一般潜力超150才会出这话

yorking 发表于 2004-7-27 22:04:47

Originally posted by zinedine at 2004-7-27 21:37:
关于青年训练营的讨论
1,青年训练营出来的是不是本国人
一般而言青年训练营出来的大多是本国人,但我曾经遇到出来非本土球员的现象,不知道大家有没有遇到
2,有时候在有球员从青年训练营出来时,助教会说:“ ...

1.看到过。。。
2.有,见帖(关于第2点)。。。

[ Last edited by yorking on 2004-7-27 at 10:09 PM ]

yorking 发表于 2004-7-27 22:05:23

接上。。。

yorking 发表于 2004-7-27 22:07:34

能力值。。。

yorking 发表于 2004-7-27 22:09:03

上帖的GK是TAIBI的转世。。。

[ Last edited by yorking on 2004-7-27 at 10:11 PM ]

OoErG 发表于 2004-7-27 23:16:56

你们一年从青年训练营能培养出几个人才啊?我怎么2.3年才出来一个???

水天一线 发表于 2004-7-27 23:35:26

青年训练营提拔上来的新人概率是随机的,相对来说人比较少的时候容易出新人,至与质量,那就更随机了,最多和训练设施助理教练能力有那么一点关系,但没规律

OoErG 发表于 2004-7-27 23:37:52

Originally posted by 水天一线 at 2004-7-27 23:35:
青年训练营提拔上来的新人概率是随机的,相对来说人比较少的时候容易出新人,至与质量,那就更随机了,最多和训练设施助理教练能力有那么一点关系,但没规律

就是说要是我的球队里面人很多的时候,例如48.49的时候,基本上就没有青年球员会被提拔了对吗???

水天一线 发表于 2004-7-27 23:51:31

是的,这种情况下很少有人提拔上来,总的来说,这东西随机太重,碰运气,不用在意(玩CM要是玩到钻研这东西的份上,那也够可怜的)

OoErG 发表于 2004-7-28 00:14:39

虽然我玩到现在只从青年训练营中提拔了2个人,但这2个都是极品啊!!!所以我对这个很感兴趣,感觉上那种好几年才出来的青年球员都是极品,虽然都是随即的,但每次潜力值都很高!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于青年训练营的讨论