hye165080 发表于 2009-6-24 09:57:59

玩了150年左右了,没有关过电脑,连续几天了

从桑德兰开始玩起,我开始还玩玩,后来就睡觉的时候搞助教,就是有个问题很难解决就是,不准卖人,我那些有兴趣的作了标记的球员等我起床的时候早是退役了,所以我老被炒鱿鱼。今天好像老天可怜我一样,睡觉起来发现带了个在保级的球队,现在都已经是130多年了吧,英超大部分都是些叫不出名字的球队,这些球队还拿欧冠,有的球场还15000+左右,呵呵。如果光从名字来看是业已联赛。曼联,利物浦到了d3,呵呵,阿森纳还好有时在超级,有时d1,不过有时还保持1集团。我带了一支幸福的球队,不知道它搞什么,年年的目标是保级,不论我拿了冠军和欧冠,也许是它不知道为什么欠债那么多吧,老说破产,老说卖球员。我起来一看,欠了2.08B。太恐怖了,我真的不知道它老板拿钱去嫖了还是给子孙买房子娶老婆了,球场从41000一直减到13000+,后来又会到26000,后来又会15000,靠,真服了它。我一年赚它10M都不够还,真的赚不了大钱,卖球员没得讲价,因为破产,身价就买,没有bug。现在我成了温格了,培养年轻才俊出售。首先声明我没有用那些球探软件,就用电脑球探,自己弄个阵,搞个看球员能力高的助手,我不在的时候他买人,我的阵玩,呵呵,睡觉去,降不了级,有时还打欧冠,是不是冠军,如果我在的话,我选球员,十有八九十我的冠军,我全部是渡假的,自己从不打,边斗地主边随便看看,有时看看电影。我剪了些图还大可能放不上,上次看了怎么缩小,但是我是懒人一个,有机会放上来。你们说说什么时候能够还清啊,其实真的不还请好啊,年年保级,年年不怕下课,真爽,TMD爽!

hye165080 发表于 2009-6-24 10:10:44

还有就是每次买人不超过1.1M

hye165080 发表于 2009-6-24 10:16:03

又玩了几年现在欠3.0B了,好像是利息,它老板应该欠银行好多钱!我那里好多有120多岁的还在踢,130多的教练

hye165080 发表于 2009-6-24 10:16:31

今天发不了图,那些图我改好了

freemankevin 发表于 2009-6-24 11:14:28

原帖由 hye165080 于 2009-6-24 10:16 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
又玩了几年现在欠3.0B了,好像是利息,它老板应该欠银行好多钱!我那里好多有120多岁的还在踢,130多的教练

一队老妖精是么?

chchppp 发表于 2009-6-24 13:18:33

gjhklgjk

lzm119911 发表于 2009-6-24 13:21:11

你这叫玩游戏吗,不等于看电影吗

43134246 发表于 2009-6-24 18:58:16

强贴留名~~

freemankevin 发表于 2009-6-24 21:07:08

把老妖精的图片贴上来我看看,还真没见过100多岁,算我见识短浅!

hye165080 发表于 2009-6-24 21:37:43

明天发,今天发不了啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩了150年左右了,没有关过电脑,连续几天了