606vip 发表于 2009-6-23 15:52:53

城市和球场丢失!!!

我是用官方的编辑器 自己新建的球队,城市,球场,现在城市和球场都消失了。怎么办???22

liumufeng 发表于 2009-6-23 16:09:29

你好强悍,玩中超到2021年

jinxing205 发表于 2009-6-23 21:39:51

地震了!

vanis 发表于 2009-6-23 22:22:31

data lost了

606vip 发表于 2009-6-23 23:27:32

怎么解决啊 想想办法啊

liumufeng 发表于 2009-6-24 07:46:01

应该没有问题

geniuslww 发表于 2009-6-25 01:01:38

重新再编辑一次就行了,记得什么nickname什么什么的全都填上,我编辑的时候都是填上一样的中文名,那样又方便游戏时又好看,还有记得编辑结束前检查一遍,什么球场的拥有者和城市都不要忘了,用过编辑器很久,唯一的遗憾就是不知道怎么在球场的旁边造一个红灯区,所以我每次都是造两个10万人体育场,一个一线队一个预备队,而且设成相邻,然后再把预备队往荷超联赛里面一放,方便练小牛,城市也添加50%华语使用,为了随到华人小牛.....不说了,编辑很有趣

606vip 发表于 2009-6-25 21:00:31

原帖由 geniuslww 于 2009-6-25 01:01 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
重新再编辑一次就行了,记得什么nickname什么什么的全都填上,我编辑的时候都是填上一样的中文名,那样又方便游戏时又好看,还有记得编辑结束前检查一遍,什么球场的拥有者和城市都不要忘了,用过编辑器很久,唯一的 ...
怎么重新编辑 用什么工具? 我已经玩了14年了

geniuslww 发表于 2009-6-27 22:48:48

回复 8# 606vip 的帖子

游戏自带的工具呀,你不是用那个编辑的吗?只要你会英文就行

606vip 发表于 2009-6-28 07:51:26

原帖由 geniuslww 于 2009-6-27 10:48 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
游戏自带的工具呀,你不是用那个编辑的吗?只要你会英文就行

不能编辑存档把?只能编辑数据库把
页: [1]
查看完整版本: 城市和球场丢失!!!