irviney 发表于 2009-6-21 19:49:35

4231的阵型怎么用起来真费劲啊!跪求达人帮忙!

新赛季开始,我用的红军,,在论坛上搜索了一下,看到了有几个人设计的红军用的4231阵,都说的很厉害,但是不知道为什么,我这里一用,不是那么的好,后防线老丢球,后来自己微调了一下,还算好点,但是发现电脑还是经常进我球,一个赛季失球30多个,第二名切尔西也是4231阵,他失球最少,而且他进球也多,真是很郁闷。。
第二个赛季了,电脑似乎更厉害了,连桑德兰,布莱克本一类的球队都让我很担心,后防线还是丢球,微调了还是不行,请教各位啊,帮帮我吧。。怎么才能弄出来牛逼的4231啊,我实在是不想用442,因为中场人员太多啊

我的人员阵型是:AK,雷纳,Insua,filippe,gioda,卡拉格,阿格,理查思,马斯,阿隆索,杰拉德,费尔南德斯(智利),巴贝尔,阿奎罗,维罗嗦,delph,diamme,托雷斯,米列夫斯基,西班牙的那个什么acupuncture的右后卫,santon,lucas,席尔瓦

托雷斯第一个赛季还不错,获得了世界足球先生,进球数很多,但是第二个赛季明显感觉进球难了,各位高人给指点一下吧,阵型怎么设计和调整啊。。。

海钟瑞 发表于 2009-6-21 20:06:40

http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=345410&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D13

季前友谊赛磨合5--10场,亲自指挥才有效果。

阵型需要两三套战术更换和微调,防适应。

leo_ole 发表于 2009-6-22 00:07:44

这个阵型是不错的。。。。。

拜仁之魂! 发表于 2009-6-22 07:36:11

阵型是假的,只要你够强,怎么都不怕.

xwang1980 发表于 2009-6-22 08:42:01

要自己在比赛中微调的。我也和楼主有相同的感受。就是电脑感觉一个赛季比一个赛季强。
页: [1]
查看完整版本: 4231的阵型怎么用起来真费劲啊!跪求达人帮忙!