lbf 发表于 2009-6-20 22:13:01

930培养小牛太难!

为什么电脑自己的球员一年能涨几十点,而我的球员租界给电脑,一年打主力能涨十点已经烧高香了!我很纳闷,电脑怎么就能把职业个野心个位数的人给涨满,买我手下就没有涨满的时候,不打比赛根本不涨,甚至狂降10多点,我的一个中国前锋职业和野心都14,15,在外租一年能涨10点,而放在我这儿打主力替补,一年降了十点,简直是太郁闷了,还有一个中国左前卫,一随出来有167/187,职业和野心较底,买来租界西甲的俱乐部这厮都拒绝,在我这儿只能打预备队,两年了,降了快30点了,现在是139的能力!我真是要崩溃了,大家给想个办法,怎么不让他降!

muxiaoyu01 发表于 2009-6-20 22:20:07

长得慢确实......但是也不至于降吧.......你是不是把他放错训练名单了.......
         我有年轻人买来培养个几年,别的队要就卖,订个回购金额........到时候想用了再买回来........:L

ccio 发表于 2009-6-21 08:45:40

最好的训练,每个赛季都上场20次以上。

scout 发表于 2009-6-21 09:49:59

多打打正式比赛,才能保证球员的能力值。你看看现实中豪门主力,在游戏中基本评价都很高,而豪门替补在游戏中有高能力高潜力的吗?(不包括未来之星)
球员的成长是需要锻炼的,敢用敢为才是一个好的教练。不然枪手的教授也就不会出名了。

Srainbow 发表于 2009-6-21 14:01:56

直接改不是更方便

Srainbow 发表于 2009-6-21 14:02:11

直接改不是更方便
页: [1]
查看完整版本: 930培养小牛太难!