muxiaoyu01 发表于 2009-6-20 21:58:09

930版下的前锋能进球了么?

现在还是在玩910......前锋很难进球,反而是中场一进一大把。每次各大联赛的最佳射手都只有可怜的十几个球入账......不知道930改变了没?如果没改就不打算升级了。
      930版本中,各大联赛的射手榜是否正常了?诚心请教.

muxiaoyu01 发表于 2009-6-20 22:08:37

米人玩930么?那920也同问,是否改变了........
      我的阿德巴约,贝拉,天天进球荒.......但是我的进球数是场均近三个......然后在赛季末看到新闻......“XXX以他15粒联赛进球获得金靴奖”
      很受伤啊........

qiang0930 发表于 2009-6-21 00:02:04

FM 进球难啊 特别是前锋 哎```\

haozi1130 发表于 2009-6-21 00:16:21

我在英冠晃荡了2年,都是我队里的中后卫拿的对内最佳射手。。。一年17,18个。。- -

zklaizy 发表于 2009-6-21 01:46:11

装930吧,前锋NNN能进球。
love单前锋6个赛季每个赛季联赛进球数没有低于30个过!
中等球队,买来keirrisen,联赛进球也能达到25+!!

muxiaoyu01 发表于 2009-6-21 01:50:32

你说的不会是特例吧.....电脑控制的其他联赛,或者联赛的其他球员进球正常不?也许你的战术特别突出前锋才这样的。
         不过你给了我信心了,我还是升级了吧.........貌似很麻烦:L

百里笑 发表于 2009-6-21 08:40:22

我玩930,每年射手榜上前几名都是电脑控制的.
不过我的前锋也能进球,总有一个能排射手榜第二或第三,但没得过第一.

qiang0930 发表于 2009-6-21 09:53:41

原帖由 百里笑 于 2009-6-21 08:40 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我玩930,每年射手榜上前几名都是电脑控制的.
不过我的前锋也能进球,总有一个能排射手榜第二或第三,但没得过第一.
和我差不多额

scout 发表于 2009-6-21 09:54:38

前锋轮换的话比较难拿金靴,但是如果单前锋,高出勤率,金靴还是有机会的。

jia989 发表于 2009-6-21 10:37:52

阿圭罗挺牛的:)
我阿森纳第2年买来,现在场场进球!
完全是进球机器```
页: [1] 2
查看完整版本: 930版下的前锋能进球了么?