aless_juven 发表于 2009-6-20 10:30:08

测试小贝的商业价值

现实之中米兰签了小贝之后球衣买得火红火热的,我决定在fm里尝试一下。
    我用尤文,毕竟俱乐部拮据,连一丁点钱都不肯给,我以我就签了小贝测试一下他的商业价值。请问游戏里的小贝可以帮我卖大量球衣从而赚钱嘛?

wzmaomao 发表于 2009-6-20 11:07:57

不是很清楚.因为我只对他的比赛关注一些.我的贝是我的当家球星!!!!

虽然已经35岁.但依然很还牛.我还被英格兰邀去当主教.

贝壳被我诱拐成功,不过.他刚被我上调国家队,比赛还没打一场就受伤2星期了.哎.大概是我联赛使用他的频率稍微多了点.谁叫我的veloso受伤了2个星期呢.哎

玉宇清澄 发表于 2009-6-20 12:39:38

用普斯矛斯买过,出现过球衣大卖的新闻,他也很受球迷欢迎.

guo0831 发表于 2009-6-20 12:48:16

买不到 啊怎么办

guo0831 发表于 2009-6-20 12:48:55

能修改吗`````````

玉宇清澄 发表于 2009-6-20 12:55:18

不至于吧,拿得出3M左右的顶级联赛球队都可以吧2?

mmmbbv 发表于 2009-6-20 16:48:02

我这里的小贝去了狼队发展了

maxflyer 发表于 2009-6-20 17:02:05

7L广告

用尤文签小贝估计不会引起销量增长。
出现销量增长基本上就是一个球队签了一个声望很高的球员。很高的定义就是大于球队中绝大多数球员的声望。
游戏里声望是和CA有关的。小贝开档CA已经不算高了,所以声望也不会高过7000。这就不符合刺激尤文球迷消费的标准。

纯理论推理,未经实践。如果不是这样,请不要喷我。。

wzmaomao 发表于 2009-6-20 17:15:29

你推理?

小贝!!!!!开档声望不是世界也有州际!!!!!!在我队里已经服役三个赛季!

能力依然很华丽.不曾降过.35岁了!

现在声望慢慢掉了.

没以前那么高了.我好象记得.买来的时候是世界级的!

coolguyyy 发表于 2009-6-20 18:14:43

930开档世界级。。不是盖的。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 测试小贝的商业价值