jonathon 发表于 2009-6-20 09:26:42

zalayeta……传说中的大慢猴。。。

特立獨行的豬 发表于 2009-6-20 09:37:35

23人左右,多准备万金油球员,这样方便轮换,就不会有人不满了

打单前锋,3个世界级射手,没有一个不满0=005

特立獨行的豬 发表于 2009-6-20 09:40:04

具体看情况,总有几个球员很皮实,那么他们的位置准备一个客串球员,再加一个优秀的年轻球员就好了

jonathon 发表于 2009-6-20 09:48:30

12楼同学,你说的有几分道理。。。你的皮肤真性感。。。

maxflyer 发表于 2009-6-20 09:59:49

回复 11# jonathon 的帖子

每次我都在第二赛季结束的时候把他赎回来当第五前锋,很称职。

jonathon 发表于 2009-6-20 10:05:39

5前锋要打架的,我也是5前锋,1个总是不开心--要知道5选2啊

特立獨行的豬 发表于 2009-6-20 10:19:34

回复 16# jonathon 的帖子

3个正选就可以了,另外2个选客串的,像babel aquino foti这类

maxflyer 发表于 2009-6-20 10:27:17

回复 16# jonathon 的帖子

第五前锋不满就不满吧,无所谓
我就是还能用的时候一个赛季让他上个15场左右(首发+替补),基本没有不满过
现在基本不能用了,我就随他不满了。看着不爽可以丢到预备队去。实在需要了再拉上来用。

特立獨行的豬 发表于 2009-6-20 10:33:09

原帖由 maxflyer 于 2009-6-20 10:27 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
第五前锋不满就不满吧,无所谓
我就是还能用的时候一个赛季让他上个15场左右(首发+替补),基本没有不满过
现在基本不能用了,我就随他不满了。看着不爽可以丢到预备队去。实在需要了再拉上来用。
:ico6:

我一般会签一个新秀偶尔客串一下,要是不满就放预备队。。。或者卖了。。。

wzmaomao 发表于 2009-6-20 11:10:14

我好象也26个,不知道27个.忘记了
反正刚刚好.DC都有5个.

DL DR有4个
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 球队人数多少人才算合理?