十年磨一剑 发表于 2009-6-19 19:15:00

为什么新填了2个球员头像 死活都显示不出来呀?

我下了巴洛特利和桑顿的头像 放的路径是:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\players
试了2天了都 强制更新皮肤 换皮肤等 都试过了 就是出不来。请大家发2张能显示出来的头像吧!谢了 也可以麻烦你+我Q247054280 传给我:kiss:

poineer 发表于 2009-6-19 20:10:19

你看下文件夹的config.xml

十年磨一剑 发表于 2009-6-19 20:20:41

我有这个文件呀 每个球队头像包里都有这个文件

百里笑 发表于 2009-6-20 06:31:47

里面的内容要改呀,你难道不知道?

poineer 发表于 2009-6-20 12:02:46

回复 3# 十年磨一剑 的帖子

要改的

十年磨一剑 发表于 2009-6-20 12:25:10

请问大侠 怎么改呀?我真的不知道:'(

十年磨一剑 发表于 2009-6-20 20:38:48

谢谢 算你帮顶吧。。:L

jinxing205 发表于 2009-6-20 20:59:32

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players

super_soccer 发表于 2009-6-21 19:05:25

例子

<record from="Necid " to="graphics/pictures/person/Necid的对应ID/portrait"/>中
Necid是你的头像(一般是png格式)的名字(头像和config.xml要放在一个文件夹),
“Necid的对应ID”这个值为你那个小牛的id值。
然后保存就ok了

页: [1]
查看完整版本: 为什么新填了2个球员头像 死活都显示不出来呀?