0931 发表于 2004-7-27 10:28:25

请高手们帮忙!!关于版主上次发的阵形!!

昨天下了RURU同志的阵形!玩bari实践了一下~
结果~~~连续3场0比2 1比3 0比3输给了messina siena modena!!
老板是不满!球迷是愤怒!球员是unh!!我是郁闷啊!!
这是为什么?!我的球员也算还可以 GK choitis   DC:Okoronkworadoiduwei
ML:djorjidc   DMC:said   MC:kerrMR:Ishizaki   AMC:Pawel Brozek
FC:Nikiforenko   to made
可以说是妖气冲天但是~~~~555555
是不是阵形的球员设置还需要进行改动啊?!
请高手指点~!!!!!先谢了!!!!!!

zinedine 发表于 2004-7-27 10:46:06

这个阵容虽然全是妖人但毕竟实力还是很弱
就choitis和Okoronkwo实力算上等   其它球员只是性价比高实力并不是很强
输球在情理之中   当然这个阵容拿冠军杯和联赛冠军也没问题关键是利用好的阵型

0931 发表于 2004-7-27 10:57:19

问题是我是在意乙啊!!对手的的实力也!!
那和尚大哥觉得应该如何改进呢!?

zinedine 发表于 2004-7-27 11:10:52

我上次发过一个4132你试一下吧
http://cmfans.cpgl.net/bbs/memcp.php?action=profile
两大妖阵 梁山泊的3313和加扎的352也很不错   下载区有的下的
什么阵型都不是一成不变的要根据你的人员情况及对手的情况做出决定
知己知彼方能百战不殆

zinedine 发表于 2004-7-27 11:12:18

晕 发错地址了是这个
http://cmfans.cpgl.net/bbs/viewthread.php?tid=34579&page=1

0931 发表于 2004-7-27 11:16:14

呵呵!你那个4132是我已经试用成功了!
真是非常感谢啊!!不过只能用1个赛季啊!第二赛季就要换阵了!
所以实验一下RURU的!谢谢了!

zinedine 发表于 2004-7-27 11:31:30

RURU的一定也不错
是352吗

zinedine 发表于 2004-7-27 11:31:52

里面球员如何设置的啊

0931 发表于 2004-7-27 11:39:28

是352啊@队员RUUR都已经设置好了啊!球队指令也OK了!
无奈啊!可能是我rp问题啊

zinedine 发表于 2004-7-27 11:42:52

你在阵型里看一下呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请高手们帮忙!!关于版主上次发的阵形!!