mmmbbv 发表于 2009-6-17 14:52:00

为了迎接FM10到来,特意换超强电脑配置(顺便再看下我的milevskyi恐怖攻击力)

忙了几天,电脑的配置全换了,哈哈.....超大屏幕,4核加4G内存,玩FM09特爽啊,玩FM10也够了,由于换电脑,原来的查尔顿的存档没有了,于是重新开OPR一路杀上英超,大家都说米列不怎么好,上个档我就用米列打进联赛37球,现在再看下我的新档的milevskyi恐怖攻击力吧~请大家原谅我又炫耀了,嘎嘎.....

czc0000 发表于 2009-6-17 16:30:21

4核加4G内存.....

poineer 发表于 2009-6-17 16:30:41

....挖靠

manchester07 发表于 2009-6-17 16:42:49

:L 我还是奔四加512G,FM2009勉强跑得动

czc0000 发表于 2009-6-17 16:45:04

再次进来鄙视下 赤果果的炫耀贴

manchester07 发表于 2009-6-17 16:50:32

原帖由 manchester07 于 2009-6-17 04:42 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
:L 我还是奔四加512G,FM2009勉强跑得动 512M:$ :$

baggio930 发表于 2009-6-17 16:53:05

杀鸡焉用牛刀~

daijie82 发表于 2009-6-18 11:14:43

老兄 你的milevskyi放在什么位置的呢?你的阵型又是如何的?请介绍下 我买的 用起来不是很顺利!

lzsjing0903 发表于 2009-6-18 12:14:01

4核现在要多少钱钱哦

hadesismesiwa 发表于 2009-6-18 13:17:51

说实话,09没有4核优化,换4核效果也不明显,我现在用的Q9550+6G威刚1333条子跑出来的效果只是比原来的Q8200+6G金士顿800好一点,如果只开5大联赛+DDT的话是根本看不出来的,现在看来09想要再提速就只有换固态硬盘了加快读取速度了,至于I7的920效果还不如9550,不知道有没有哪位大仙用黑盒的不知道黑盒效果好不好。FM说到底还是要CPU主频高啊:'(
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为了迎接FM10到来,特意换超强电脑配置(顺便再看下我的milevskyi恐怖攻击力)