inter12315 发表于 2009-6-15 23:54:46

阿森纳的伙计们 你们的小法是怎么用的?

我的小法分总是不高,数据也不好看,进球很少,助攻还不如买来的维洛索。
442平行站位 小法主攻 维洛索主守,组织核心 控制球 自由度都给小法了 可就是没什么精彩的表演,电脑用的怎么就那么牛呢~总是进关键球~~~ 求助啊

曼佗罗 发表于 2009-6-16 02:11:17

不用平行中场,专职后腰在身后保护,小法直传经常,传中从不,有机会就前插,组织核心~~

granjor 发表于 2009-6-16 10:20:31

同楼上,小法身后一定要有个屠夫似的DMC,帮他分担防守指责,身前最好有个前腰,或者再设一个MC,使他拿球后有最近的出球点,配合就容易出来了……

inter12315 发表于 2009-6-16 21:47:18

维洛索适合当屠夫吗?还是买回拉斯-迪亚拉好些??或者培养宋和迪亚比、德尼尔森?

CHANKEN 发表于 2009-6-16 22:41:17

LS还是找一个专职的DM吧...我也开了ARSENAL 宋和denison不堪大用的....或者考虑两个mc前插两个MC都组织核心.我就是用monliv搭档小法,买的时候刚好他闹转会.10M就入手了....还是比较值得的.DM就用一个肌肉型,工作跟铲断重点,耐力也应该高一些.其他数值差一些也没有所谓的...专职DM就可以了

elvinszhao 发表于 2009-6-16 23:06:57

打圣诞树

小法打中间的MC,组织核心。两边放下veloso这样的防守型中场。要打边路就433好了。打双前锋就4312好了。
页: [1]
查看完整版本: 阿森纳的伙计们 你们的小法是怎么用的?