freemankevin 发表于 2009-6-15 22:04:19

(已解决)CM0102+March09和开档时间问题

求教大家一个问题!

我所使用的版本是CM0102 (3968)英文版
至于是网上的资源还是我自己的正版+免CD,记不清了,在电脑里存了好久。
最近在http://www.champman0102.co.uk/这里下载了March09的更新资料——
Tapanified March 2009 Update
下载的文件直接覆盖了Data文件,开档游戏里面的各种资料均为2009年3月的有梅西、博阳等等
(用编辑期看北京主教练Lee Jang Soo)
问题是如果我用cmpatcher-3.10修改开档时间,如开档2009年。
那么游戏中的每名球员岁数增加8岁,例梅西29岁。

这个问题是正常的么?
我看有的地方说这是无法更改的或难于更改的。比起不能接受时间,我更不接受球员的衰老。
可又在一些地方看到,说什么开档十四五岁,不爽,那也就是说可以改时间保持游戏资料、时间与现实相符?
还是我自身的操作有什么问题?
目前忽略时间已经带Parma回归意甲,如果再开档时间上能有更好地体现我必然愿意重新开始。

PS:资料2009/3,但是开档因为是0102,所以还是打韩日世界杯,如果修改时间,可能打南非世界杯么?那这其中8年的资料又会怎样?

本人愚钝!希望各位高手帮助!

多谢版主!

水天一线 发表于 2009-6-15 22:39:49

尝试下先取消原来的补丁应用然后再重新上补丁,包括zozoa addon补丁也要打

freemankevin 发表于 2009-6-15 22:40:33

那个网上的更新更改了
原来的文件名是:March09
现在的更改成:Tapanifide_March_09
也给出了具体的修改方法
我试试先!

估计要挂

freemankevin 发表于 2009-6-15 23:03:57

回复 2# 水天一线 的帖子

多谢版主!
我已解决!!很完美~~~
一切从头开始
重打3968
重下Tapanifide March 2009(这次里面包含了zozoa Addon)
覆盖Data
运行cmpatcher-3.10修改时间
运行zozoa Addon写入资料
资料更新完毕!其中八年的历史完备,世界杯迎接明年南非世界杯!
新老球员年龄等资料一切正常~~~~

PS:虽然档挂了,不过我很兴奋,重燃战火!复兴意甲!

水天一线 发表于 2009-6-16 00:53:40

原来你下的不是tapani版的数据啊,稍微有点不同的,那个要用tapani 2.16那个补丁的好象

freemankevin 发表于 2009-6-16 18:51:59

版主知道哪个网么?更新的资料挺好。
不过就是这个March 2009无论开档设置在什么时间,世界杯历史显示2007年法国冠军,没有第二名和主办国,而且2010年世界杯主办国是巴西。很郁闷~~~~~~~~~~~

现在大家流行的最近更新资料是什么?

水天一线 发表于 2009-6-16 21:17:15

更新资料目前只有这家在做了

freemankevin 发表于 2009-6-16 21:33:00

回复 7# 水天一线 的帖子

那我就先用着吧~~~~~~~~我已经很满足了。
对于世界杯,哪打不是打,不是给我整02韩日就行了。
页: [1]
查看完整版本: (已解决)CM0102+March09和开档时间问题