fathao 发表于 2009-6-14 18:15:23

910的aguero怎么用?

910的aguero怎么用?我用arsenal,4-1-3-2

calvinzhang 发表于 2009-6-14 18:50:22

打边路 旁边配个高中锋 把kun设置为进攻核心 :ico10:

fathao 发表于 2009-6-14 18:55:17

高中锋?用mario Gomez可不可以?

calvinzhang 发表于 2009-6-14 18:59:05

原帖由 fathao 于 2009-6-14 05:55 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
高中锋?用mario Gomez可不可以?
当然可以 用Nicklas Bendtner都可以 :ico43:

fathao 发表于 2009-6-14 19:05:52

哦,谢谢,我试一下。

yuemeier2006 发表于 2009-6-14 21:00:14

我推荐一下我的用法,前面单前锋,放在中间偏左的位置,设置成你认为是TONI或者KLOSE这样的机会主义者的战术模式,然后把KUN放在前腰偏右的位置上,经常带球突破、混合传身后球、从不远射、混合传中、不经常前插,自由人,自由度设高点或者全队统一。
这样,你就能经常在KEY画面看到KUN哥满场飞奔,面对豪门的超级后腰后卫都能连过数人,如果偶尔有被钉死的情况,就鼓励鼓励,然后把他和前锋来个交叉换位,就马上又变成过人疯子了。。。
我的车子,突前前锋伊瓜因,第二赛季28M买来,阿KUN,第二赛季43M买来,联赛前10场,瓜哥7球5助攻,KUN哥7球6助攻,其中KUN缺战2场,10场8胜2平,KUN平均得分8+。
仅供参考,别喷我,真的。。。

qiyiqiyi 发表于 2009-6-15 11:22:32

早换930了,我记得我910的时候第一赛季就用阿森纳拿了所有的冠军,而且没有S/L。好像就用了论坛里面有人推荐的阵型。全部的人得分都超高,前锋偶尔会有进球荒。你可以去找找910的东西看看。
页: [1]
查看完整版本: 910的aguero怎么用?