cyluna 发表于 2009-6-14 11:11:58

910死灰复燃

09玩到现在已经接近尾声了,随着新转会期的开始,各位也基本上可以等待FM10的出世~不过还很遥远,所以这段时间还是要继续沉溺09的。
09这三个版本(除去原版),我只玩过910。因为一开始玩的时候下的就是910,而当920出来的时候,非议不少,所以听从大家建议没玩;到了930,据说会出现金手指?不知真假,所以也没玩~怎么说呢,910感觉对方门将不会场场都打鸡血,尽管有些射门打铁,但心理是可以接受——不可以接受的是,AI对前锋的逼抢似乎到了BUG的地步!每次前锋拿球,对方至少有3-4名球员过来,包括DRL、DC、MC或者DMC...而我前锋的场均评分也是相当的低...当然,当场的AI前锋得分也不高...
我怀疑,是不是我球队心态的问题,所以调整了心态,结果前锋们的待遇没变...
我怀疑,是不是场地拉得不够宽,所以拉宽场地,选择direct传球,加快节奏...还是没变...
我怀疑,是不是前锋的心态问题,所以在全队心态统一的情况下,我把前锋心态调低,便于拿到球,还是没变!!!
之前一段时间,没空玩FM,很多牛阵已经没了,只能暂时选择4-2-4对付AI,发觉可以很有效的牵扯对方后卫,至少逼抢不会那么猛,不过前锋拿球后还是有很大的问题,带球还是不怎么带得动...
我用MU,小胖被我拉到边线(ML),CR长期被废ing,中场A8有190以上的PA,哈格只适合做苦力,要他传球组织?no way!卡里克球风太软,基本上对方玩狠的他就经常被断...前锋上有卡多佐,但是也经常受伤...不知道这个档咋回事了...前锋线上有T32和贝巴,还有爱神(毕竟不是930啊,挣扎在进球荒中的一个人)...我知道现在多数在玩930了,不过希望还在沉溺于910的伙伴们进来交流交流~例如有什么牛阵,特别是有什么牛人可以介绍的~~

巴黎情人 发表于 2009-6-14 12:27:08

我就一直在910,觉得很不错,不想玩930
   强烈推荐,里克尔梅,打中场,心态自由设置最高,让他罚点球任意球!!!绝对世界级别的,在我一个BOLTON球队里,平均分一个赛季7.6(我不用任何BT战术和角球的,用了他4个赛季了),进球助攻都是20+。可惜年纪不小,拿不到世界足球先生,但其他荣誉基本全包,我试过好多中场,没一个可以比!
门将推荐阿金费夫,只是扑点球能力一般
后卫反正阿森纳的左右2个后卫都是世界级别的,如果能买就买吧
防守中场没见特别好的(要不我设置问题?)
前锋的话 推荐ETO 还要个HSV的尼日利亚前锋叫什么sankey的不过是不是随机的就不知道了

cyluna 发表于 2009-6-14 13:04:59

你用里克尔梅在玩英超啊?但是英超的节奏还有逼抢很猛的,古典中场恐怕不适应~
门将我用阿德勒,已经渐入佳境了~
费迪南和维迪奇一些场次出现的不良习惯在我赛后指责之后也改得差不多了~后防线出现了现实中本赛季的那般稳固.
现在主要问题还是前锋和中场...而且不在转会期内,所以说关键还是战术...卡多佐伤愈之后可以委以大任,但是特维斯还有贝巴...说真的,能不卖我就不卖...毕竟贝巴的技术风格我是挺欣赏的~问题就在于AI的逼抢...改如何化解捏???前锋拿球不稳,中场则很少向前传球...

巴黎情人 发表于 2009-6-14 13:10:27

你一定要试试里克尔梅,绝对是最强的中场了~~   别看身体,那个不管用!中场不用很快的速度的,你用过就知道了

cyluna 发表于 2009-6-14 13:12:19

等冬季转会试试看吧~有没有好的训练,不要作弊的~最好还可以延缓衰老的那种~你前锋进球多不多?

巴黎情人 发表于 2009-6-14 13:12:28

我用里克尔梅打中场左边那个位置,远射经常,身后球经常,自由最高!如果2比0领先对方的话,就让他做组织核心和进攻核心,很多次都是一己之力赢球的

巴黎情人 发表于 2009-6-14 13:14:24

前锋进球不多啊,联赛进球最多也就18个了。。。而且平均分不高的说,我档里,里克尔梅每个赛季都是射手王,不过今年买的ETO和sankey貌似还不错的说。。。用过VILLA,不太好,半个赛季就卖了,那个俄罗斯的高中锋P,进球不少,但不稳定

jman5 发表于 2009-6-14 14:35:02

910前锋确实难搞。。。AMC也是

cyluna 发表于 2009-6-14 14:38:39

回复 8# jman5 的帖子

所以才有挑战啊~~:lol
我觉得这样也比较符合现实~~毕竟对着实力相当的对手,对方不盯住你的前锋那不等于自杀?对着那些弱队,AI后卫会比较弱,自己前锋也就到时候发挥了~~

jman5 发表于 2009-6-14 14:40:22

回复 9# cyluna 的帖子

看着自己的人才6.0分左右我都快哭了。。。。

ANDERSON放MC很好用
页: [1] 2
查看完整版本: 910死灰复燃