zxc9900 发表于 2009-6-13 21:45:18

中场谈话的效果有多大??

我一般都是让助理教练负责中场谈话,我的助教战术等指数都是20的好手,我很信任他。
但是我发现他一般在上半场领先的情况下不爱跟队员说鼓励的话.......但一般也不改变他的决定。
这一场出事了,上半场凭借卡卡的帽子戏法客场3:0领先西班牙人,到了中场助教大人还是一言不发,我一看踢这么好,就主动向队员表示了一下我的高兴。
下半场风云突变,我的队员突然好像不会踢了,西班牙人连进5球!!!我半个赛季也不过才丢十几个球而已啊!也是第一次这么被人血腥逆转!!
最后全力进攻,无奈队员状态全无,敌人收缩防守,也只扳成4:5而已。
我下半场战术主要的没变,人也没换,只是针对对方的队员变化做了防守针对调整,难道真是因为中场谈话夸他们了????

M研究员 发表于 2009-6-13 22:52:59

不能高兴得太早,上半场被人压着打就怒吼

当家10号 发表于 2009-6-14 02:39:47

我一般是半场7分的都说满意
6分的都会告诉他我相信他的能力
比赛结束无论赢的多难看我都会说还不错:victory: :victory:
很少骂球员

vividabc 发表于 2009-6-14 22:44:39

我觉得狠有用,你可以在结束比赛看一些助教的反应对话效果.一般中场对话,前锋高兴,或者狠高兴,状态奇佳的时候,那一会的比赛肯定能进球的,一般都是针对性的对话比较好些

z11221 发表于 2009-6-15 09:38:38

一般客场领先时,我都是表示高兴,很少出现被逆转,估计西班牙人要么是中场嗑药了,要么就是俱乐部BOSS发飙了,或者是有球迷进更衣室刺激他们了???

bash99 发表于 2009-6-29 14:56:48

半场很重要,一定得摸好队里核心的脾气。
页: [1]
查看完整版本: 中场谈话的效果有多大??