wzmaomao 发表于 2009-6-13 10:25:29

哈哈哈哈哈 ..很高兴,没有一点压力感,控制整场比赛.

哦也...太棒了...
控制了整场比赛.但美中不足的是被搞了2个.

这个是我做不够的地方...

我的阵型算4-5-1吧.呵呵.

阵型思路是这样子的.两个DC,从不前插,保持防守,留在后场,两边卫偶尔前插,形势好的话,可设为经常.因为本队不搞头球,所以队伍中的球员全不设传中.

DM是我队中比较重要的位置,这个位置一定要由一个防守能力极强的猛男站住.否则,对进攻不利.

MC,防守能力中坚.但传球一定要好.比如Pirlo这样的组织型球员,我队里是贝壳与Veloso两个主打MC这个位置.

ML是费拉米尼的位置.因为费拉米尼防守好,打弱队的话.可以换上攻击力稍强一点的进攻型ML.

AMC:盘带,前插经常,身后一般,会让比赛更加流利

AMR,盘带,前插经常,身后球,我觉得不设置的话比较好,会经常跑入禁区,就算搞不过对方防守球员也可以骗个角球或者点球.

ST,盘带,前插经常,技术好的话可以这么设置,如果是小小帕的话,就设置前插就可以了,因为他盘带不好,年纪还轻,需要好好锻炼.

战术是以MC为组织核心,短传渗透,利用球场宽度,边翼齐飞,拉出空挡,可远射,可内切,完美.

kangaroo77 发表于 2009-6-13 10:33:05

我现在的打法和思想跟楼主差不多,不过我dc前插是混合的,为了保持队形,不然对方前锋能轻易在前插拿球,ml是站aml位置的,mc前插经常,场面上经常是半场攻防

wzmaomao 发表于 2009-6-13 10:41:13

呵呵!!!!!!

这样的战术就是前锋进球不多.进球的都是中场或者后卫角球

kangaroo77 发表于 2009-6-13 10:47:27

还好啊,我托雷斯最佳射手

wzmaomao 发表于 2009-6-13 13:10:39

^-^

KAKA 上半个赛季,已经进球18个了。

嘿嘿

123inter789 发表于 2009-6-14 13:10:45

都2010年了,还能控制不住

wzmaomao 发表于 2009-6-14 16:39:39

呵呵···

谢谢夸奖。手头还有100+M。都不知道如何挥霍

lajmac 发表于 2009-6-14 21:13:18

米兰什么阵型都能控制的住了,楼主~

luo311 发表于 2009-6-15 07:46:26

基本上来说,统一心态就可以打出流畅配合了……

wzmaomao 发表于 2009-6-15 08:38:03

打出流畅的配合,不一定能进球,打不出流畅的配合,不一定会输。

但是要控制比赛,让对方无法拿住球,没有机会出脚射门,这一点,很难
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈哈哈哈 ..很高兴,没有一点压力感,控制整场比赛.