zeusbao 发表于 2009-6-12 10:26:48

大家帮我推荐一套西班牙本土化的豪华阵容

要年轻的!巴萨的那帮人不要!
我用的是皇马,打4231,目前首发阵中有比利亚,拉莫斯,圣卡西三名国脚,
昨天用76M砸来了C罗,放右边锋,左路是罗本,准备卖掉~~前腰是卡卡
两个腰是L迪亚啦和GAGO
后卫是海因策FAZIO PEPE拉拉
下个目标是SILVA和小法~~还有其他的推荐么?

wangcrown 发表于 2009-6-12 10:52:54

mata,AZP,marcano,camacho,aquino,asenjo

zeusbao 发表于 2009-6-12 11:19:08

原帖由 wangcrown 于 2009-6-12 10:52 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
mata,AZP,marcano,camacho,aquino,asenjo
AZP是谁?

poineer 发表于 2009-6-12 12:14:11

Xabi Alonso

yuhoining 发表于 2009-6-12 12:21:58

原帖由 zeusbao 于 2009-6-12 11:19 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

AZP是谁?
azpilicueta

xueming28 发表于 2009-6-12 12:23:03

回复 3# zeusbao 的帖子

:victory: 阿兹皮里库艾塔
晕 名字真拗口

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-6-12 12:45:54

卡西
小拉 AIBIOLALEXIS M托雷斯
         DE LA RED小法
NAVAS    SILVA   MATA
                VILLA

zeusbao 发表于 2009-6-12 13:28:16

和现实中一样,昨天求购比利亚,还价了一次,35M就答应了,而且也是因为经济危机不得不卖
但SILVA 开到 55M 还不卖,今天晚上回去试试 65M去 可惜钱用的差不多了
我玩的是930

geniuslww 发表于 2009-6-12 14:40:34

你玩西亚还要组本土?那样看来你要大出血了,你用工具找些西班牙小牛会比较好
个人给你推荐两个实用的轮换球员,毕尔巴鄂的前锋llorente和比利亚雷亚尔的中场cazola,这两个人我用过很不错,而且容易入手

zeusbao 发表于 2009-6-12 14:49:15

我用的皇马,不差钱,小牛OK啦,但要属性好看的小牛
现在比较头疼的是左后卫 中后卫缺人
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮我推荐一套西班牙本土化的豪华阵容