ryan0927 发表于 2009-6-9 11:02:40

cm 0102 玩了多年,今天来求个阵

各位大侠,小弟从00年开始玩儿雷神的00/01汉化以后,02年接触到cm01/02游戏,此后就一直坚持玩儿这个版本。从来带队都喜欢形成一个风格,适合球队的风格,然后坚持带同一只球队。不知各位是否有过这种兴趣。
最近在建设球队的时候,想形成一个类似于barcelona的风格,基本上就是控制为主,短传为主。采用了4后卫,单后腰,双mc,然后aml、amr,单前锋的配置,组织一般就选定两个mc,传球短传为主,在西甲,联赛中控球率确实很高,但是其他联赛(如意甲)这套阵型就不太灵光。此外客场就更是差劲,进球数也很少。

由于对于wob、wb不是很精通,能否请各位帮忙设计一下阵容打法?希望的球队就是,传球多(我选人的要求是tec、pass都要双15以上),控球率高。如果能够考虑到我的人员配置(4后卫,1dmc,2mc,aml,amr,1sc)这样的阵容要求则更好。

非常感谢,另外,也轻能帮忙推荐控球率,传球数多的阵容,非常感谢!

郁闷的AMC 发表于 2009-6-9 14:48:01

巴萨的阵CM化有难度,效果比不上各种妖阵

mjmlovecm 发表于 2009-6-9 15:01:37

最近自己做了个433 成绩还不错
有兴趣的话 不妨试试 欢迎指正

s300 发表于 2009-6-9 15:36:19

b如果不是新版本Ivo451不错。T版目前我测试的结果是WWW1不错

ryan0927 发表于 2009-6-9 15:55:45

感谢楼上的支持,IVO4-5-1我也用过,并且很喜欢。但是感觉距离这次barcelona的设置还有区别。

我会先测试一下2L的4-3-3,非常感谢。

玩儿了那么久,总是把cm和当前的足球格局结合在一起。也算我辈的主要消遣啦。

zDragon 发表于 2009-6-9 17:21:40

支持下lz
我一直都想将阿森纳的打法cm化
可惜效果同流行的妖阵差太远
所以最终放弃了

ryan0927 发表于 2009-6-9 17:50:48

一点点改吧 , arsenal的打法也是我非常喜欢的。

目前我的451存在的问题是如何能够模拟出中场的控制以及aml amr的斜插换位,估计也很难还原

Toshi 发表于 2009-6-10 11:22:37

额。。巴萨和阿森纳的打法。。球员才是决定性的。。

s300 发表于 2009-6-10 13:36:59

按楼主的想法
SC
AML   AMR
MCMC
      DMC
DL DCDC DR
       GK
关键点是MC的定位 AML和AMR可以斜线拉到SC边上,不过T版恐怕梅西和博扬的体力不支

jokinggiggs 发表于 2009-6-11 08:21:50

CM3里,一条边最多只设一个人。同时设置DLR和AMLR,很难会表现的好。
页: [1] 2
查看完整版本: cm 0102 玩了多年,今天来求个阵