sky4u 发表于 2009-6-9 20:20:00

16楼,不懂就免开尊口啦。 你算账也就只能算到那种程度而已,1<2谁不知道?更深层次的东西你看的清吗?
首先MC有RM的实力和影响力吗?一个连冠军杯资格都没有的球队,KAKA去了能得到什么?会让MC一下变成夺冠热门吗?我看未必,这关系到他自身的前途问题,这是其一
第2,皇马在全球的号召力岂是MC所能相提并论的,RM与KAKA是相辅相成的一种合作关系,KAKA为RM提高了实力和影响力之外,RM同样带给他丰厚的回报,就比如肖像权,还有广告,这些都不是那区区几百万一年的薪金差别所能体现出来的。
所以KAKA不去MC并不是他不爱钱,而是和皇马相比,MC的诱惑要小的多

limpfigo 发表于 2009-6-9 21:25:32

卖掉吧!留来留去留成仇!

foxsand 发表于 2009-6-9 22:00:40

原帖由 qandj0528 于 2009-6-9 01:31 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
FM里KAKA 不是很牛个人感觉 我玩MILAN过2个赛季之后KAKA基本就没有位置了
卡卡是很優秀的,不要光看比賽評分,卡卡作為一個餓攻擊型中場,他的搶斷能力,遠射能力都是很強的。

pp_sou 发表于 2009-6-9 23:30:26

原帖由 tank1699752 于 2009-6-9 07:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不知道12L脑子怎么长的,如果是为了钱的话才该去MAN C好不好?
皇马给的年薪是900万,曼城给的年薪是1900万……
所以我作为一个旁观者,觉得卡卡是被迫的,我现在很鄙视老贝,对米兰也没什么好的观感了。
那為什麼他不去mc去皇馬呢? 不要告訴我卡卡既愛米蘭,也愛皇馬...汗.....

tank1699752 发表于 2009-6-10 10:25:22

21L,智商低就不要装智者啦,由于卡卡的虔诚基督徒身份,广告收入和肖像权收入是相当少的,年薪才是他收入的大头,不知道去百度。说白了他去MAN C得到的年薪远远大于现在的总收入,而且其他收入也不会少多少。从这点可以看出你一点都不了解情况,同时也是信口开河。
另外,如果一个人不看重钱的话,也只能看重前途了好不好?如果俱乐部想赶你走,当然要选一个更有前途的队伍了。
还有一个事实,就是卡卡一再在媒体上说自己不想走,米兰也一直对这种说法保持沉默,这还不能说明问题么。

jacky9530 发表于 2009-6-10 11:08:29

其实大家都很傻……无论是卡卡想走还是被逼卖走跟我们有关么?
记住!我们是看戏的,而不是演戏的!

kangle2100 发表于 2009-6-10 11:24:12

关键问题是想卖卡卡 但是没有人来买 或者就是给的价钱实在太少

pldlr 发表于 2009-6-10 11:27:22

原帖由 tank1699752 于 2009-6-10 10:25 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
21L,智商低就不要装智者啦,由于卡卡的虔诚基督徒身份,广告收入和肖像权收入是相当少的,年薪才是他收入的大头,不知道去百度。说白了他去MAN C得到的年薪远远大于现在的总收入,而且其他收入也不会少多少。从这点 ...

现在少是因为肖像权在米兰的手上,和什么基督徒完全没关系,不要再发傻了。

皇马给了kaka一半的肖像权,保守估计都大发了。

到了曼城,还有什么前途,连冠军杯都进不了的队伍,还有多少人来看。

收入是和商业价值相关的,没了商业价值,就没了收入。

ouxia 发表于 2009-6-10 14:15:08

卖就卖了吧。

bossbom 发表于 2009-6-10 17:23:02

我玩了米兰半年,kaka很好用,不看得分,看场面和结果,kaka上场场面立即有改观,胜率也高!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 卡卡去皇马了,玩米兰的同志们会卖掉卡卡吗?