lxmadsl 发表于 2009-6-8 14:25:55

(原创作品) 截止6.7号的最新转会数据库 想体验新赛季的进来吧

数据库是本人在930原版数据库上原创加工的 很有特色 但尽量不对原版的球员能力做出调整 保证真实
该数据库主要做出了如下的更新 :   

1.截止目前的能找到的世界范围内的所有的转会 租借更新

2.上赛季许多被租借到其他球队本赛季不再留用的球员返还到自己原来的球队

3.新赛季的伤病情况更新(几乎没什么重大伤病了上赛季伤病太多了 一年了也该养好了 我就选择让他们康复了)

4.部分俱乐部管理层变动及财政的更新

5.所有新赛季主教练转会的更新

6.所有国家队主教练更新

7.移除了已宣布退役的诸多球员 (马队我留在米兰做教练了 内德唯德没正式说要退 我就把他移到自由人里了 没删)

8.新赛季与原俱乐部合同到期并宣布不再续约的球员被放在了自由球员中

9.修改了欧洲冠军杯和联盟杯的冠亚军记录并将联盟杯更名为最新的名称 :欧罗巴联赛杯

10.修改了欧洲五大联赛本赛季的冠亚季军排名

11.修改了欧洲五大联赛各自前三个级别联赛的最新的升降级 (意乙升级附加赛还没打 我选择了EMPOLI升甲)

12英国所有级别联赛升降级全部更新

下面介绍下本人重点制作的中超更新 :
1.各队名单号码更新
2.一些球员擅长位置和能力潜力更新(比原版真实 根据现实比赛做的更新)
3.所有为国家队上过场的球员为国出战的次数和进球更新
4.所有中超中甲球队队名的全称和简称全部更新
5.中超个别队最新更换的主教练更新
6.添加了部分球员籍贯(原版一些球员出生地是未知)
还有其他的诸多更新

PS:我的转会数据大多来源于GOAL.COM 和一些足球论坛   个人觉得不是很全 而且各队的工作人员转会的记录也没有
我希望朋友们能给我一个能即时更新世界范围内转会以及能更新球队教练队医球探等转会信息的的网站或资(这对我很重要)

我自己做完目前这些工作已经很累了 我不是什么数据小组的 我只是一个普通的FM和足球爱好者 所以数据肯定有疏漏之处还请哥们们能指出不足和遗漏之处并帮我找下最新的咨询
数据下载完之后放在date/updates/update930/db/930中 覆盖原文件 (注意惫份)

下载地址: http://www.brsbox.com/filebox/uploadcomplete/randstr/xk24Um5u244o1I52R42e4h194k/fgid/615d5ea38f2c672958546f7d5e11b320/dirids/

kaka2318 发表于 2009-6-8 16:09:01

LZ 辛苦了此贴要顶:lol :lol

lzsjing0903 发表于 2009-6-8 16:23:07

辛苦:handshake

mlynlg 发表于 2009-6-8 16:28:06

卡卡去皇马没呢

简单就好 发表于 2009-6-8 23:16:34

纯支持

tx7260 发表于 2009-6-8 23:29:00

楼主你有的忙了。还是等转会截止再发布吧,精神上支持你

smxwangsen1984 发表于 2009-6-10 17:14:13

haotie:lol :handshake

maxflyer 发表于 2009-6-10 17:17:35

lz辛苦了
帮顶

skywu01 发表于 2009-6-10 17:18:41

....目前还是910只中。。。。。

gino 发表于 2009-6-16 22:49:05

回复 1# lxmadsl 的帖子

顶………………
页: [1] 2
查看完整版本: (原创作品) 截止6.7号的最新转会数据库 想体验新赛季的进来吧