reisni 发表于 2009-6-8 13:57:31

新人上路,几点问题求教。拜谢之

住的地方还不能上网,只好单机度日,单身男人的最好朋友还是电脑啊。。。
买的游戏碟安装,数据裤是910。10年前玩过97足球经理(怀念这游戏啊),FM和CM流行的时候沉迷网游中。。现在属于新手上路了,看了几天贴,昨天果断选了奶牛。。有几个问题不明白,特提问,各位老师提点下。
1。能不能不观看比赛,直接看结果啊。一些友谊赛也要自己观看。。太慢了。。
2。球探工具哪款最适合910?最好不要太难上手。人老学东西慢。
3足球经理最吸引我的就是买人卖人,把个菜鸟培养成巨星的感觉。太有成就感了。。。以前那游戏我都是直接贷款几M,英丙就能拿下足总杯。2009手上的钱紧啊,有什么办法能多拿点转会资金啊?共有权BUG还是分期?
我奶牛德甲时间开挡买小帕就要2M。。意甲时间只要875K。迷茫ING。
暂时就这么多了。。感谢之。

lzsjing0903 发表于 2009-6-8 15:25:14

我也是新手,910的建议升930,哦,忘了你没网升不了,不好意思。第一,可以不看比赛就是用度假功能,至于友谊赛,可以叫助理教练指挥直接就看结果了,在主教练下选球队设置。第二我都没用过,不知道。第三,转会资金问题,你要是愿意作弊钱就不是问题了,添加经理执教富豪俱乐部把钱弄过来就是,不作弊的话钱就是个问题了。分期买人是个不错的想法

tank1699752 发表于 2009-6-8 15:25:50

1,友谊赛可以选择让助理教练执教,就不用看了,在球队设置里调整。正常比赛如果不想看的话,度假即可。
2,球探工具fm_genie_scout_2009汉化版很就不错。
3,可以跟老板要转会费和工资上限,工资上限可以调整为转会费。实在要不到钱就只好卖人了。BUG用了就没意思了。

lzsjing0903 发表于 2009-6-8 15:27:33

一般开始是要不到钱的:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 新人上路,几点问题求教。拜谢之