zfather11 发表于 2009-6-8 11:20:29

有没有人带英格兰最低级联赛球队,到成为豪门的?

一直很想试一次,不SL

先问问有人这么干过么,带到英超要几年?

防守不反击 发表于 2009-6-8 11:24:06

一年一级要五年吧

zfather11 发表于 2009-6-8 11:26:49

1年1级?

我觉得很难啊

boyle001 发表于 2009-6-8 11:36:59

我带的fc united ,还不是南北赛区的,修改到南北赛区,用球探工具,现在到英超了,呵呵~

palapaye 发表于 2009-6-8 11:40:59

玩08的时候带过波斯顿联队,从最低级别联赛到英超用了9年,联赛冠军用了12年,冠军联赛冠军用了15年。

英乙升到英甲是个门卡儿,英冠升到英超又是一个门卡儿,尤其在英冠,真不好升啊。。

小孩留不住,主力想转会,反正那一时段的联赛简直就是煎熬,不过挺过来了就没事了,回忆起来还是个令人难忘的一段时光。拿到冠军联赛冠军的那一刻很幸福,比较有成就感;P

taq 发表于 2009-6-8 11:45:23

正常玩,不SL,大约需要7年才能升超,看RP,买到几个实力派小牛对战局影响极大,我买到了2个超强的DC,到了英超都没感觉到保级压力

夺冠至少要11年

我完全无SL得战绩

防守不反击 发表于 2009-6-8 11:56:42

09还没玩过地区联赛 08一年一级升到英甲 然后就没玩了
09不知道难度是否更大了

bluesky22 发表于 2009-6-8 12:41:30

如果用LLM的准则 我相信能玩到英超的绝对是毅力和决心20的人了!
我用了英格兰南部地区联赛的Bognor Regis 被誉为最低级别的最差球队
首先改了球队名称和球场的最大容量 不过每年有付租金2M 然后签了几个强人(相当于英超预备队的水平)

地区联 - 国家脸 - 乙级 - 甲级 - 英冠
度假方式搞到英冠联赛 历时4年 然后一路不S/L 最终到拿到欧冠经历了 又经历了6个赛季
夺得欧冠的赛季是第二个联赛冠军了已经

aska2317 发表于 2009-6-8 13:21:28

没从这么低带过球队
3~5年升一个级别最合理。
原因其实很简单,我主要用人的年龄是18~22岁和28~33岁,少数天才16岁就用
小将3~4年后基本留不住,老将3~4年后基本就没用
所以3年这波人出成绩了就能顺利升级,不行的话也没关系,因为年轻人转会可以给球队带来不少转会费
老将们可以清出不少薪金空间,第四第五年搞来的球员也能出成绩了

tank1699752 发表于 2009-6-8 13:46:28

SOUTHPORT一年一级升上英超第二年拿了冠军,多用随机球员就行了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有没有人带英格兰最低级联赛球队,到成为豪门的?