韦小宝 发表于 2009-6-7 11:16:36

感谢海钟瑞。。。目瞪口呆的逆转

一开始用4231豪门版,被qiovinco20分钟内就进了两个,然后换人换阵,adriano换下samuel,4213换成424结果。。。。

lzsjing0903 发表于 2009-6-7 12:49:20

从没用过424,不知道怎么样

twfx8888 发表于 2009-6-7 13:20:12

那个破阵气得我删了它两次,简直是受虐狂专用阵。

sadoshi 发表于 2009-6-7 16:45:42

他那个424是神阵,我用它+临场微调一赛季失球不超过10个,场均进球超过3个

users 发表于 2009-6-7 16:53:11

能不能把那个战术发一下?谢谢

海钟瑞 发表于 2009-6-10 09:04:26

0=025 :loveliness:

不用客气。424和4231都是强攻阵,防守不大好。弱旅用有惨败的危险,但是利大于弊,爆冷的几率也大。
强队用424或4231防守问题不大,因为后卫能力强,后防压力小。

http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=345410&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D13

luo311 发表于 2009-6-10 12:54:41

一个赛季后,进攻容易打不开……然后就跟4231换着用……

海钟瑞 发表于 2009-6-10 13:09:10

:lol
我还注意到10分钟内连进4球,这RP……

hufeiget 发表于 2009-6-10 13:10:47

我一直用海的424, 只是把AMRAML的传中改为经常, 队伍传球方式 改为直传,大概是15格吧。实时根据助理的意见微调,OK了。

SFX2001NJ 发表于 2009-6-10 14:11:52

我用海钟瑞的4231打南北很好用到了丁级联赛就有点不行了特别是打客场胜率不是很高
页: [1]
查看完整版本: 感谢海钟瑞。。。目瞪口呆的逆转