elvinszhao 发表于 2009-6-6 19:28:41

请问大家C罗该怎么用?

我让C罗打我的4231阵型里的右边前卫....我该怎么让C罗狂进球??

我用的马德里竞技,2011年花了92M买来的。

曼佗罗 发表于 2009-6-6 19:32:24

我也(ˇˍˇ) 想问~同样的问题,我的C罗是115M买过来的,突破内切射门,很多,经常长距离奔袭,突破无数,就是没进球和助攻~~~我用的41131右边锋

pigwave 发表于 2009-6-6 19:44:37

摆在前锋位置才会狂进球让他和前锋交叉换位吧

wzmaomao 发表于 2009-6-6 21:52:46

前插,盘带,拉带就可以了

马竞复兴党 发表于 2009-6-6 21:57:17

放前锋位置上吧,右前锋,有突破有远射有抢点,点球任意球都给他,进球绝对多,射手王无悬念!
我带曼联就打433,把他前锋位置练绿,左前锋胖子,中锋贝巴,右前锋就是他了,进球比前两位多多啦

zklaizy 发表于 2009-6-6 22:37:46

买来放在右边锋位置上,第一个赛季36场32球22助攻,第二赛季受伤较多30场20进球15助攻。
设置未前插,带球突破,身后球拉到满。远射,传中从不!

hanice 发表于 2009-6-7 02:06:59

要进球多就放前锋位置上。否则就不要考虑他狂进球,球是11个人踢的,边锋有边锋该做的事,并不是只有C罗会踢球会射门。
而且将边锋设置不传中不远射的方式也非常不可取。一直玩曼联以前也是设置边锋不不传中不远射边路进攻为主,C罗的确场场过人无数盘带犀利。但观察一段时间发现问题也不少:
当前锋位置更好,而且一个直塞过去就是单刀的情况下,C罗就是不传球。
大多数情况下,不是直接45度切入禁区,而是直带到底线再内切,就算过了边卫对方防守队员基本也都到位了,进攻成功率降低很多。

最终的结果是华丽了1个人,埋没了至少5个人,前锋形同虚设。C罗这样的球员不用设置的很极端一样可以有华丽的表演,一样拿高分。是1个人为1个球队服务还是1个球队为1个人服务。自己取舍吧。
页: [1]
查看完整版本: 请问大家C罗该怎么用?