aiyanzi 发表于 2009-6-6 16:06:36

谁签到五大联赛的卫星了?

如题。大家的卫星最好的是哪个?我怎么每次基本都是 爱尔兰、苏格兰、挪威、丹麦这些俱乐部....我是阿森纳第二年,第一年拿了联赛 欧冠 联赛冠军....

ctcgm 发表于 2009-6-6 16:55:03

回复 1# aiyanzi 的帖子

我都签过,用的拜神,本国的没,西甲的拉客、贝蒂斯,意甲的拉齐奥、菠萝你丫,法国的rennes什么的,鸟岛的hull都有

上帝辉 发表于 2009-6-6 18:05:32

签的最好的就是拉齐奥了
卫星俱乐部主要是为了锻炼球员,要是水平太高的话,年轻球员去了也是在预备队带着,还不如不租借出去呢

xie25101431 发表于 2009-6-6 18:08:28

感觉不需要租出去,训练设施比较重要,用皇马第一年就可以签到五大联赛的

maxflyer 发表于 2009-6-6 21:58:29

我现在5个国家的卫星全满
意甲的有锡耶纳、利沃诺(用的尤文,所以意大利国内可以有超过1个卫星)
英格兰的有狼队(可惜刚降到英冠了)
西甲有皇家社会
德甲有狼堡(没开德国联赛,所以狼堡牛人基本没出现,也就始终不强,声望不高,所以能找到当卫星)
法甲有南锡

108572954 发表于 2009-6-6 21:59:24

我用的米兰,英超的富勒姆,意甲帕勒莫
有一年Triestian升级了,结果意甲有我两家卫星了...

zidance 发表于 2009-6-6 22:28:29

经常有英超的什么富尔翰、维甘什么的,把一堆小牛租过去,居然把这种中下游球队带进了欧冠。
PS:我用意甲,没开英超

无敌利物浦 发表于 2009-6-6 22:35:39

用AFC温布尔登,升入英超后被巴塞罗那签做卫星了……

什么人也租不来,巴萨队里除了牛B人就是灰人

hongmo10 发表于 2009-6-6 22:44:02

我尽签英超的,比如 布莱克本,博尔顿:loveliness:

mmmbbv 发表于 2009-6-7 06:59:58

我用那不勒斯就签了热那亚做卫星,大家都在意甲拼搏啊
用MC的时候把刚升上英超的雷丁签了
页: [1]
查看完整版本: 谁签到五大联赛的卫星了?