ctcgm 发表于 2009-6-5 19:00:40

感觉FM很扯蛋NC的一点

就是球员动不动就不满,动不动就想要新的挑战,SI真是NC的厉害,现实中哪里有这么多乱搞的,估计SI自己的人员就是这样的垃圾素质,所以认为全世界的人都跟他们一样才设计这样的程序。

zkwendy25 发表于 2009-6-5 19:11:27

楼主才很奇怪...C罗,伊布不正在"寻找新的挑战"

深井大屠夫 发表于 2009-6-5 19:19:40

LZ你看球吗?

sky4u 发表于 2009-6-5 19:26:33

只觉得PIRLO的设计确实有点离谱,好像小P现实中没有一点这样的征兆。(游戏同期,请不要拿现在转会CHELSEA来说事),而且小P向来很低调,从来不对媒体乱说话,倒是这种设置给IB和CR太合适不过了

ctcgm 发表于 2009-6-5 19:40:25

你们拿CR,IB来说,怎么不看看圣卡西之RM,马队之AC,斯科尔斯之MU,布冯之JV之类,多不胜数的有名球星。比CR,IB这类多不知道多少倍。请问你们看球么?

ctcgm 发表于 2009-6-5 19:42:55

还有,就算CR、IB这些,也是有部分原因是其他俱乐部出很多诱因勾引的,但是游戏里面的球员是莫名其妙就闹不满找新的挑战。

深井大屠夫 发表于 2009-6-5 19:56:00

原帖由 ctcgm 于 2009-6-5 07:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你们拿CR,IB来说,怎么不看看圣卡西之RM,马队之AC,斯科尔斯之MU,布冯之JV之类,多不胜数的有名球星。比CR,IB这类多不知道多少倍。请问你们看球么?
我从09出来就一直玩,你说的这几个人我一个都没见过他说要新挑战的,忠诚低野心高自然要新挑战,不这样还要这些数值来干什么,还不如分配到其他项目上去

深井大屠夫 发表于 2009-6-5 20:02:16

原帖由 ctcgm 于 2009-6-5 07:42 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
还有,就算CR、IB这些,也是有部分原因是其他俱乐部出很多诱因勾引的,但是游戏里面的球员是莫名其妙就闹不满找新的挑战。
冠军拿多了,就像你天天都吃青菜,偶尔也会想吃萝卜的吧。

ctcgm 发表于 2009-6-5 20:03:50

回复 7# 深井大屠夫 的帖子

随出来的多少是象这些的?照你这么说,除了这几个其他全部都要闹不满找新挑战?

ilhaibara 发表于 2009-6-5 20:20:49

一句话 要新挑战我就卖你 然后你就别指望拿欧冠了~:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 感觉FM很扯蛋NC的一点