muxiaoyu01 发表于 2009-6-5 16:26:58

阿森纳,怎样用范佩西和爱的花朵?

用了两个赛季双前锋,轮流跟八月搭档,出场很多,进球不过5,助攻不过5.......平均分都是6.xx......
      后来一气之下,把小范16M卖给了利物浦,结果小范荣拥当赛季最差转会......乐死我了。
      花朵20M卖给了国米......貌似表现还成.......
      不知道大家都怎么用的,这种身体不行的技术流前锋貌似很难混的开........

牙又疼了 发表于 2009-6-5 16:33:39

話說,論壇上有個戰術 ,單前鋒的

所以,我買了阿奎羅,把除了阿德巴約,其他統統賣了……

qiyiqiyi 发表于 2009-6-5 22:18:53

我把这两个都卖了,范佩西去了皇马基本都上不了。花朵去了罗马拿了那个射手评分的第三。范佩西打个前锋或者边前卫边锋什么都都还可以,花朵基本都是伤好了就卖了,卖他的钱可以买两个比他好的前锋了。可是好像还是没有电脑用他好,一赛季进40多个球。

nuba21 发表于 2009-6-5 22:41:33

范佩西好难用。。。

dqck1988 发表于 2009-6-5 23:35:02

RVP电脑用的好强啊,动辄就是世界足球先生的有力竞争者,换了我怎么都用不好,再看他那9的职业道德。。。直接pass了。。。。

pires7777 发表于 2009-6-7 10:41:30

范佩西打边锋比前锋好,爱的花朵进球率还行吧

lzsjing0903 发表于 2009-6-7 13:47:00

电脑用垃圾都是高手

granjor 发表于 2009-6-10 14:35:04

范佩西放到右路打边锋,内切射门有一套,打好了一年两双没问题,但是就是总是受伤,还遇到过老伤上午刚好,下午就又受伤了,无语了……

cyclopsYuY 发表于 2009-6-10 16:23:47

范佩西还是用来打两边吧 自由度给高点 不传中 让他直传或身后球 用来助攻

进球就别指望了 进了禁区让人挤得跟瓜似的 动不动就伤
页: [1]
查看完整版本: 阿森纳,怎样用范佩西和爱的花朵?