jiangtao0137 发表于 2009-6-4 16:32:41

930刷进球的BUG也太严重了吧,这游戏还有玩下去的必要吗

想改变改变战术的时候都不敢点,只要点一下,回来之后,还没到“调整战术”的时候,准丢球,我都服了。什么破游戏做的!简直太垃圾了,还有必要玩下去吗!这种破东西也有人买正版!

hsdlj0526 发表于 2009-6-4 16:33:16

我没有遇到过这样的情况

bang411 发表于 2009-6-4 16:34:39

传闻有这样的事,但我没遇到过

jiangtao0137 发表于 2009-6-4 16:35:38

多邪乎的球都能丢,莫名其妙的失误、莫名其妙的乌龙、莫名其妙的点球、角球、任意球!我的天!

jiangtao0137 发表于 2009-6-4 16:36:36

大家看看吧,当然你要是使豪门的球队也许不明显,选一个中下游的球队试试吧,绝对是这么回事!!!

jiangtao0137 发表于 2009-6-4 16:37:55

中下游球队往往胜负都在一两个球,弄着这个,这场比赛基本就完了,然后一个赛季很多这种比赛,你说还玩个屁啊

fc1111 发表于 2009-6-4 16:39:38

这是概率问题 一场比赛调整两三次战术 而弱队一场被干两三球 很正常
要是一场比赛调整一百次战术 如果被进了一百球 那算你狠

jiangtao0137 发表于 2009-6-4 16:53:22

原帖由 fc1111 于 2009-6-4 04:39 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这是概率问题 一场比赛调整两三次战术 而弱队一场被干两三球 很正常
要是一场比赛调整一百次战术 如果被进了一百球 那算你狠

不是这么回事,因为这种奇怪的丢球往往发生在你改变了战术,回到比赛界面,但是“战术调整”这个时间点还没有发生的这个非常短暂的时间段内,这就肯定是游戏引擎有问题了,绝对不会是像你说的那样!不信大家以后可以留神一下。在比赛画面正在进行的时候跳出tv模式(就是说如果你选择的观看的时大部分或者关键,你在有比赛画面的时候进行),马上点击左下角的球队战术,然后调整,然后确定回到游戏界面。这样距离在下方解说字幕出现停顿并显示“战术调整”(大家应该明白我的意思)还会有一小段时间。这个时候比赛的画面也还在进行。而这时候,你是很容易丢球的(特别是使用一些中下游球队,比如博尔顿,暴力本之类的)。十次会有6次会丢球。我认为这肯定是个BUG。真的让人很不爽!!

haidesyo 发表于 2009-6-4 16:55:24

现实中调整战术的时候也容易丢球啊.当然别人也容易丢

tonynick911 发表于 2009-6-4 17:19:04

你可以再电脑快狂攻时挑,注意阵型变化和关键画面,你调整晚肯定被进,很正常
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 930刷进球的BUG也太严重了吧,这游戏还有玩下去的必要吗