LANGTAO 发表于 2009-6-4 11:03:24

临场指挥——终极玩家攻略!

好多强阵!
    好多妖人!
      好多好多的经验!
            咋没有关于临场指挥方面的经验总结!
               大师们,都来谈谈吧!!!!!!!

LANGTAO 发表于 2009-6-4 11:04:08

我爱大逆转 我爱大比分。

sisi007 发表于 2009-6-4 12:31:38

刚打的一场逆转。新鲜出炉地。11 Vs 9   6:5逆转

LANGTAO 发表于 2009-6-4 14:34:04

回复 3# sisi007 的帖子

:funk:
什么情况?

sisi007 发表于 2009-6-4 15:37:40

难道我是传说中的   战术大湿

郁闷的AMC 发表于 2009-6-5 08:26:02

战术调整
七夜————

75分钟是个坎 考验的完全是临场指挥能力

简单来说 若压制对手却落后 那换前锋
若双方相持却落后 那么改变心态
若被对手压制且比分落后 那就可以换阵了

9/10分门将也不可怕 他能得9分说明你比对手强 就算9/10分也很少有门将能从头到尾面对20+的射门一球不失的
这里借joking的帖子发布一条我最新的结论
论点:变化心态导致得分
论证前提:当电脑门将得分8+ 而我方有射门100的BT前锋一个 我方实力极强 电脑普通
论证:
此时分为两种情况 一 我方半场大比分领先 电脑门将下半场发飚
               二 电脑门将开场就发
在情况一下 执行操作:55分钟左右变进攻为正常 75分钟变正常为进攻 如此操作N场球 发现
下半场进两球及以上概率远远大于开始结束流 并有很高概率在更换心态后立刻进球
至于情况二 说实话 我很少能遇到能顶住我进攻到下半场不失球的情况 所以 就按照情况一处理了
谁有兴趣 可以去论证一下:情况二是否适合情况一中的操作方式

Joking————
对方死守的情况下心态由进攻变正常,经常会很快取得进球,此招屡试不爽

RURU————
说的太细了,我把里面的观点译出来吧。

1. 心态的选择很不简单。电脑在一场比赛中心态会根据对手和场上情况不同改变很多次,现实中的
    教练们也是这样。但是很难找出一定之规。研究电脑的做法,得到任何一点收获都是有用的。比
    如,电脑经常能够在下半时扳平比分,通常情况下这是在心态从防守改成正常之后才发生的。

2. 如果电脑发现被压着打,就会改变某种设置。肯定会改心态,或者还有其他的设置。认为除了
    这些设置调整以外,相信还有其他方式破解电脑战术的想法都是“迷信”。

3. 对付电脑的调整只有一个办法,就是你也做同样的调整。比如你20分钟没有1次射门,一定要调整,
   通常都会产生奇迹。比如你在最后15分钟把心态改成防守并取得胜利,其原因并不是因为心态是
   防守,而是因为在那种情况下只要调整就会带来提升。我们需要比较一种战术在防守,正常,以及
   进攻3种不同心态下的效果,从而找出每种心态下好用的战术,这个工作并不容易。

Jorking
对方死守的情况下心态由进攻变正常,经常会很快取得进球,此招屡试不爽

最后,请问3楼,B7是谁?

本多RuRu 发表于 2009-6-5 10:54:25

0=024 我说过?

LANGTAO 发表于 2009-6-5 11:00:24

原帖由 本多RuRu 于 2009-6-5 10:54 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
0=024 我说过?
健忘:lol

zDragon 发表于 2009-6-5 20:09:24

lz这个问题踢得好
临场指挥是非常重要的
尤其是手上人员实力有限的时候(例如带领原班人马征战)
贴一下我以前的总结
在52~62分钟,是电脑给你出题的时候,你必须做出应对,如果不应对,十有八九就是电脑进球。怎么应对呢?主要看场面。
如果是双方攻势均等,自己领先的话马上全线死守,电脑就要扑出来了,必须顶住。很奇怪,只要应对正确,死守一样比对方先进球的。
如果落后,毫不犹豫加强进攻吧,把边后卫或者边后腰压上中场,拉线到前锋,进球很快会来临的。
如果平局,这是最难处理的情况,对球队实力有信心的话继续进攻,对球队实力没信心的话死守一个平局也可以接受。
到后期自己实力挺强,攻势往往占优,就是打不破僵局,此时也必须应对,将心态调成正常往往比进攻效果还好。否则电脑一个反击,一脚就搞进球了。
感觉电脑就是想考你对场面的洞察力。玩家要观察形势,决定攻守。只要答出了电脑需要的答案,它就会慷慨地让你进球。如果电脑想要的答案是防守,你就是选择全面退守,也照样进球不误的。如果电脑想要的答案是进攻,你却选择了防守,即便是领先2~3球也会让电脑扳平或者逆转的。

LANGTAO 发表于 2009-6-5 20:20:21

原帖由 zDragon 于 2009-6-5 08:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
lz这个问题踢得好
临场指挥是非常重要的
尤其是手上人员实力有限的时候(例如带领原班人马征战)
贴一下我以前的总结
在52~62分钟,是电脑给你出题的时候,你必须做出应对,如果不应对,十有八九就是电脑进球。怎 ...

其实,我玩0102很久了,临场问题一直是我晋级的瓶颈。我感觉这东西有时候真的是凭直觉来判断的,这也是这个游戏不老的原因。虽然这毕竟是电脑程序,有着必然的运行方式被我们扑捉成为经验,但是,一切又归于合理。
页: [1] 2
查看完整版本: 临场指挥——终极玩家攻略!