coolguyyy 发表于 2009-6-2 18:55:10

顶9楼。。现实就是如此。。
LZ客场多微调吧

bang411 发表于 2009-9-13 11:10:49

SI的战术引擎就是这样,很不真实,想想你看英超联赛的时候难道曼联阿森纳客场会被压着打防反吗??还不是像主场一样压着其他队打。

独孤求败 发表于 2009-9-13 11:22:07

显然是游戏的问题!!:@ 说要修改战术的纯属狗屁
本人皇马声望9600,主场(国家德比除外)净胜球都是3+,客场都铁通,很多都是靠BT角球打开局面

chenyeqing 发表于 2009-9-13 11:31:10

只用一个战术,主客场要想成绩一样,那是不可能的。我的米兰可以说横扫千军,到了客场,和热那亚踢能平就算胜利了。。。夺冠全靠主场稳定加客场防守。:( :(

nesta1983 发表于 2009-9-13 13:23:52

我觉得没有一个人说的点上,假如战术是大宽度,快节奏,直传,这种战术在客场太不稳定了,所以,建议还是用正常宽度,偏慢的节奏,短传,这种打法比较稳定,起伏不大,当然这不见得是王道,但是,在客场可能真的是王道的设置。还有不要过于依赖个人突破(客场),梅西,c罗等例外!

berrie 发表于 2009-9-13 20:09:20

客场都是大胜,回主场反而都是小胜。。。。

berrie 发表于 2009-9-13 20:12:59

我的球员主场全打不起精神来,客场非打得人没半点招架之力才肯罢休。。说白了,这帮家伙就喜欢到别人地盘发飙、踩场子。。。。。

十年磨一剑 发表于 2009-9-13 20:49:33

我和LZ有同感!不过等你阵容强大了 有7-8名球员都是世界级的话。你客场还使主场一样的战术 感觉就会好多了 肯定是胜多平少!1个赛季输不了2场的。。

8511121234 发表于 2009-9-13 20:58:42

联赛里还不是很明显,一到淘汰赛那主客场的差异才明显呢

qhzhang 发表于 2009-9-15 16:33:48

深有同感,我赛季主场全胜,场均进球3个,但客场平了6场,输了3场...
页: 1 [2]
查看完整版本: 930主客场为什么相差这么大?