xueming28 发表于 2009-6-1 17:18:01

大家来帮我的后防线诊断下

玩曼城 中后卫组合是lescott和zapata,中后卫“心态”--“0”,抢断--“文明”,压迫式--“本方禁区”,外加区域防守
球队失球很多 而且很容易被对手从禁区中路突破 形成单刀
大家来参谋下 是我的中后卫不够豪华 还是后防线设置可能存在问题 或者电脑太BT了?

lanioh 发表于 2009-6-1 17:20:53

楼主,将全队心态的铲断都改为凶狠试试

一卷次子 发表于 2009-6-1 17:25:21

空挡太大?

maxflyer 发表于 2009-6-1 17:26:33

1.后卫设置还是凶悍一点好
2.可能是心态的问题,mc,dm的心态设得太高了导致后卫和中场之间有很大的空间,加上你的后卫的时zonal,对方前腰、前锋在禁区前拿球就会相对从容很多。球队统一心态是王道
ps:Lescott我一般只用来打左后卫

j7714 发表于 2009-6-1 17:33:23

防线前压一点吧~~

xueming28 发表于 2009-6-1 18:03:59

好的 我回去改了再试试 多谢诸位哈

dqck1988 发表于 2009-6-1 18:15:37

这俩人都更适合扩大防守范围上抢,一旦冲上去身后会有空档,要都上去了就。。。建议lz买个sakho这种后防指挥官类型的球员放左中卫的位置上,保持原有设置进行补位防守,zapata稍微提高心态和自由度前压,这样应该会好点。

防守不反击 发表于 2009-6-1 19:08:56

后卫盯人就好了。 。 抢断不用设置文明的 设置为凶狠也没事
得黄牌就改成正常 一般不会罚下去 另外失球和你的战术也有关系吧

zwwlxml 发表于 2009-6-1 19:33:50

Lescott没用过,但是楼主设置压迫在禁区,心态为0恐怕太低了,全队心态统一,三条线上逼抢位置不要差太多了,一般2~3之间最好!至于抢断看对手和裁判来定!对手如果抢断过狠,你也加强,不光是后卫线,最好全线抢断!裁判吹罚宽松的话也可以加强抢断,其他时候一律一般就行了!至于文明的选项个人认为那是放水专用选项。;P ;P

pigwave 发表于 2009-6-1 19:55:35

送你四个字统一心态
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来帮我的后防线诊断下