hxm512 发表于 2009-5-31 21:58:06

看台上沸腾了,我们时隔13年再度夺得冠军,球员们在球场上不断地大叫,拥抱庆祝,为了这一刻,我们真的压抑了太久,没有人像我们,在一度跌落至联赛低谷时能继续向前,在状态渐有起色的时候遭遇主力的大面积伤病时能勇于挑战,在面对媒体的苛责时沉默面对。赛季中段,我已陷入窘境,面临着众叛亲离的威胁,日日有如芒刺在背,但我们还是坚持了下来,并将球队担负在肩膀上,用不懈的努力赢得欧洲冠军,不抛弃,不放弃,努力与坚持终于带来了回报。

赛后,满身香槟的我出席了新闻发布会,望着一群满脸堆笑的记者们,我不禁感慨万千,我终于做到了,在帕尔玛升入甲级联赛之后,我终于为它带来了冠军,再想想那段艰难的岁月,泪珠开始在眼眶里打转,我匆匆逃离了新闻发布会,在洗手间里痛快地洒下了热泪。

站在孤独、失败与屈辱的废墟上,我们重建了家园。

hxm512 发表于 2009-5-31 21:59:02

一线队全家福:

联赛最终排名:

hxm512 发表于 2009-5-31 21:59:58

感谢FM,让我在20岁的夏天,即将面对社会磨砺的时候在虚拟环境里结结实实地走了一趟泥泞的路。

有好多次真的很想直接关了FM重来,但我忍住了。

联赛中段的时候很疑惑,为什么会这样?

焦躁的情绪让我很难继续保持冷静的思考

The longest journey

我到底笑到了最后?还是失败了?

P.S:其实是今天凌晨就获得了冠军,但是跟朋友聊7聊8聊了很久,2点才开始写,写到4点,因为还有课,所以就睡觉了。中午回来后继续写,大约下午2点写完:loveliness: :loveliness:

xtsyzzx26 发表于 2009-5-31 22:07:51

教练手札传说中的回忆。。。
支持楼主
又回到了cm4的那个夏天

bluebell716 发表于 2009-5-31 22:07:57

支持,知道我头像是哪个球场么~呵呵
08玩的最长的一支球队就是parma,直到圆满,那时候扮演的角色是丹尼斯·博格坎普,征服他曾经没能征服的意甲赛场哈
在我利兹档里好几次都想把帕尔玛签成卫星俱乐部,声望都够了,被不干好事的懂事会给否了……

hawai1983 发表于 2009-5-31 22:18:47

不错,不错,LZ玩得很有毅力和耐心,其实在带领一个球队到了后期的时候,会出现很多难题,比如说球员的叛逆,状态的下滑,关键是只要队中有核心在,自己不放弃,那么原本黯淡的局面也许就会出现转机

qiang0930 发表于 2009-5-31 22:24:29

很精彩 很激动 !看了 又有想玩FM09的冲动了 我也去看个档玩PARMA算了!CM的时候我也是从PARMA开始的!我的第1套队服也是PARMA的 哈哈

hxm512 发表于 2009-5-31 23:07:54

回复 15# bluebell716 的帖子

啊呀呀,真羡慕,你是玩到第几年开始新建球场的?

hxm512 发表于 2009-5-31 23:08:35

当年的七姐妹真强啊`,虽然我是尤文的球迷..:P

taocong 发表于 2009-6-2 23:14:30

最感兴趣的是名字,Cao Ni'Ma,呵呵,高:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 教练手札:艰难的11~12赛季(Parma意甲第三年)