davidhardson 发表于 2009-5-29 17:01:27

车子,半赛季丢了三球.

09第一次玩这么久..
930开车子档,人员就补充了dzeko.
不得不说车子防守真的太强悍了.丢的3球.一个是对man city,客场0比1饮恨.还有2个是对liverpool被torres跟gerrard灌的.
terry+carvalho+a.cole+essien+mikel无敌防线啊.-.-

davidhardson 发表于 2009-5-29 17:08:33

essien跟mikel到位率太强了.
打man u和枪手的时候,都是中卫第一下上抢,然后这2人保护.
adebayor跟贝巴的身体优势化解于无形啊.

优秀的身体素质+预判+位置感...这2人太出色了.

robertowang 发表于 2009-5-29 17:24:25

我在意甲曾经36轮丢了4球,38轮结束丢了6球

davidhardson 发表于 2009-5-29 17:27:16

原帖由 robertowang 于 2009-5-29 05:24 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我在意甲曾经36轮丢了4球,38轮结束丢了6球
....那看来是09防守容易了-.-
...

hawai1983 发表于 2009-5-29 19:16:02

用切尔西,防守确实不错,一般整个赛季丢球数起码在前三甲(按失球数从低到高排列),不过进攻明显没有阿森纳、利物浦和曼联那么强悍,这是我玩车子多年来的体会

davidhardson 发表于 2009-5-29 19:52:04

上来大黑伤的那阵进攻是比较伤脑筋,加上阵型的调试.打到后面攻击力一点不弱.
anelka用的不是太好,老进点莫名的球.

hawai1983 发表于 2009-5-29 20:17:01

我这边是要么大胜,要么就是1:0,不稳定,我打的是4-2-3-1和平行442,两个阵型经常互换!

zy11 发表于 2009-5-29 22:13:20

我一场比赛丢过3角球

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-5-29 23:41:21

我觉得让米克尔不前插好一些,爱心的攻击力还是很强的。AMC位适当用德科攻击力更强。

davidhardson 发表于 2009-5-29 23:51:13

deco确实强,助攻很利索而且任意球经常直接破门..有单场进过2个任意球的-.-
但考虑到作为英国球队,还是需要本土旗手的.所以兰8是难以撼动的.
我的兰8目前联赛10球..就是助攻少了点-.-

mikel的速度慢了点.所以让essien回撤了.mikel传球好些.对进攻也有帮助.
他俩轮流打回撤那个位置,因为还有ballack和belletti.
页: [1] 2
查看完整版本: 车子,半赛季丢了三球.