猪哥死蚂蚁 发表于 2009-5-29 11:30:00

8年游戏的世界足坛

AJAX开了五大联赛玩到2016年。8年时间里
欧冠前期是皇马巴萨的天下,后来我也拿了几个。联盟杯没进欧冠的英超球队拿了一半。
荷超年年是我的。
英超阿森纳几乎一家独大,除了第二还是第三年被曼联拿了个外冠军全包而且都是提前夺冠。曼城和现实降级的纽卡都先后真正进入了第一集团经常进欧冠。利物浦多次不进欧冠。
意甲国米没有一次夺冠,AC米兰和尤文包揽了大部分各3次,后期AC米兰强一些。罗马和桑普也夺冠过、。
德甲最混乱,先是不莱梅连冠,拜仁复辟一次,再是勒沃库森终于夺了次冠,拜仁又拿一次后出现了狼堡连冠,最后一年是多特蒙德称雄。第一集团和现实类似。
法甲里昂是老大,不过分别被马赛,波尔多和圣日尔曼各推翻一次没有三连过。
西甲最夸张,皇马8连冠,巴萨做了4年老二后逐渐被其他队超过,蝙蝠开始崛起。

中国托蒂 发表于 2009-5-29 11:38:02

连桑普都可以夺冠

apm200 发表于 2009-5-29 13:34:54

我开的两个档里Inter第一年都是联赛欧冠双冠-V930

cerci7 发表于 2009-5-29 14:27:27

我的挡里inter基本没有拿过冠军...

luchau 发表于 2009-6-4 15:43:36

我一次档里,雷吉纳拿了意甲冠军,主教练是刚退役的simic,真是服了

skywu01 发表于 2009-6-4 16:37:38

我这里INTER 第一赛季也失手了。。。。。

兄弟把我的德罗巴。。 马塞洛。。还有几个球员。 都卖给INTER了。。。(小弟是INTER的FANS ,所以 只要INTER 看上我的人都卖了。而且不调价还价。哈)

不过,INTER 10-11赛季, 把IB 50M 卖给我了。。。正好我现在还是瑞典的主教练。

zkwendy25 发表于 2009-6-4 17:24:47

用巴萨玩到了22年,终于连梅西也要退役了

兔兔舞 发表于 2009-6-4 19:22:16

楼主真有耐心

无敌利物浦 发表于 2009-6-4 20:02:10

汗一下7楼的狼队和中国队

另外,利物浦好可怜,总是亚军

san17 发表于 2009-6-4 21:32:28

狼队0=003
页: [1] 2
查看完整版本: 8年游戏的世界足坛