mlynlg 发表于 2009-5-29 10:53:32

我的AC米兰,打到2020年了,汇报一下情况

我的AC米兰打到2020年了
其他联赛情况:英超曼城5连冠啦,德甲是拜仁,狼堡,多蒙轮流坐庄,西甲是皇马N连冠。
我的情况:我的AC米兰一直冠军,队里基本都是随机人啦,都是职业和野心某项打到15以上的。大赛13以上的。都是潜力180以上。年龄最大的随机人是1996年生人,队里很多妖人都是2000年后,汗一个。卡卡38了还没退役,每天说服他当教练。

科斯塔库塔和内斯塔都是主教练了,科斯塔库塔带的是MANTOVA,内斯塔带的是MODENA,费了2年才把他们签成我的卫星,每个赛季我免费租借他们每个队7个潜力180能力140的小妖,他们都升上意甲啦,而且2019年保级轻松拿下,然后我的目标是我第一联赛他们2一个第二一个第三。

mlynlg 发表于 2009-5-29 10:55:25

唯一用修改器的地方就是用FMERT查找妖人拿下

找了一下,科斯塔库塔带的是MANTOVA
内斯塔带的是MODENA

mlynlg 发表于 2009-5-29 10:56:48

很多6星的教练,没有7星的啦,居然有个中国的煤老板买了意甲的一个队,居然这个煤老板战术训练是6星,难道是本山大叔?

K!mi 发表于 2009-5-29 11:10:37

LZ很有耐力支持一下

中国托蒂 发表于 2009-5-29 11:24:14

科斯塔库塔和内斯塔都是主教练了

在别的队当主教练?想了半天才反应过来

zhenmm 发表于 2009-5-29 20:57:22

支持lz,我也玩米兰,不过玩三年就无敌了,每年150m左右转会费,都不知道买谁了,然后就不想玩了
现在都不知道玩谁好,对别的队又无爱,郁闷,答完辩后好无聊啊,还有一两个月时间

taocong 发表于 2009-5-30 09:22:05

用米兰最长打了5个赛季,其实从第二个赛季开始就没有激情了,钱太多了

mlynlg 发表于 2009-5-30 13:42:56

我要打到是kun退役

米兰永恒 发表于 2009-5-31 16:49:48

好像意乙的卫星升到甲级后要自动解除合作关系的,lz是怎么实现的

米兰永恒 发表于 2009-5-31 16:50:46

回复 6# zhenmm 的帖子

同感啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我的AC米兰,打到2020年了,汇报一下情况