mmmbbv 发表于 2009-5-27 19:56:13

被电脑弃之不用的好球员

首先这个帖子不是推荐球员,因为那些球员已经是火星了,我只是和大家探讨下而已,有些球员大家用得不错,当主力用,但这些球员一旦去了其他球队就会被弃之不用。。。。。

首先是小牛前锋Laurito 这个前锋射门头球都不错,自己用还是最佳射手,但是奇怪的是电脑不喜欢他,经常转手倒卖。米列也是这样,看来这两个前锋只有中下游球队会用下,米列28岁还能买个好价钱,Laurito过了26岁就基本卖不出去了,Laurito是豪门不用,中游球队不用,这个前锋需要培养下,中游球队才会可能用的~

左中场的Di maria也是以上的命运,经常被倒卖,上场的机会却很少很少,不知道为什么呢?

左后卫的Bale也是豪门不用的,买回去也是摆在那里看比赛。

OSCAR CARDOZO牛B了吧?豪门买回来从不用的,中下游球队用他就NB了啊,买了他肯定保组成功的,经常联赛射手榜排前3名的位置,但是电脑的豪门就眼红了,高价买回来却不用,真是白痴~

wha3002497 发表于 2009-5-28 08:58:29

我chelsea就把bale买来了,现在是队里助攻王

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-5-28 09:13:24

VDV,几乎一年换个队。。。

兔兔舞 发表于 2009-5-28 11:19:08

VDV、萨维奥拉都不错

呆伟 发表于 2009-5-28 11:25:25

500K买了FOTI,4.5M买了USTARI

dqck1988 发表于 2009-5-28 11:54:03

回复 5# 呆伟 的帖子

4.5mUSTARI我信,500K买Foti?:funk: 我还从没见过foti的转会身价低于八位数过。。。。

夜阑 发表于 2009-5-28 12:06:46

:( 搞不懂电脑,经常和偶抢人,买了回去又不给上或直接丢预备队里

elvinszhao 发表于 2009-5-28 12:19:27

我的档里

在我升级到英超的时候,发现阿夸弗雷斯卡,速度,镇定,射门,头球,无球跑动,都很好,还竟然是自由球员,结果签过来以后,简直就是贝巴,做球射门都一流,一个赛季下来进15球11次助攻,真好用,呵呵。

dongoodboy 发表于 2009-5-28 12:44:16

GAGO吧, 經常被掛牌, 7-8M就買的到

zy11 发表于 2009-5-28 13:03:44

劳里托我免签来租出去一赛季第二年45M卖回给了乌鸡
页: [1] 2
查看完整版本: 被电脑弃之不用的好球员