zpsuper2008 发表于 2009-5-27 12:55:09

我欧冠都是隔一年夺一次冠,总会被电脑暗算下,还好,能忍受

niexiaoshu 发表于 2009-5-27 13:27:27

欧冠这东西 运气很大

dingal 发表于 2009-5-27 15:32:22

2018年了,已经连续拿了10年的欧冠,联赛和世俱杯冠军了,联赛杯和足总杯也是经常拿,因为基本都派的是年轻球员,所以不容易每次拿冠军,但还是10次来了7,8次了。我的球员都他妈是世界级的

ctcgm 发表于 2009-5-27 17:00:55

一般小组赛和主客场淘汰的都没什么大问题,关键是决赛一场定胜负,就看脸了,碰上嘲讽脸,给分到右边默认成了客场比赛,输的几率就很高。09的主客场优势太明显了。

xupangzi 发表于 2009-5-27 17:22:50

欧冠不好打的,尤其是前几年豪门人员还相对不错的时候。我在国内都是轻松拿冠军的,到了欧冠都磕磕碰碰的。不过也不是全部都是,总有机场很酣畅淋漓的。开档我巴萨,小组赛打了一个盹儿,小组第二,结果连续遇到阿森纳、切尔西、曼联,都是非常惊险。一般都是一球小胜的。打曼联的时候主场2:0,结果客场一上去就0:4,还好一开哈维和小白的客场连追两球惊险晋级。决赛对手里昂就比较弱了,轻松4:0横扫。总之要看对手的,我感觉英糙的对手都很难缠。

binckal 发表于 2009-5-27 17:32:02

我感觉碰过的球队好打    越是第一次碰的球队越难打   即使是小国联赛的
欧冠小组一般都能轻松出线,淘汰赛就喜欢先客后主,这样安排一般都能晋级;决赛就要看运气

hawai1983 发表于 2009-5-27 20:02:20

欧冠最难打的是四分之一和半决赛,决赛反而较轻松

Josejericho 发表于 2009-5-27 20:06:16

這個要看RP,難說。

xiaoxiang127 发表于 2009-5-29 03:21:12

在国内联赛都是横扫巴萨。。。到了欧洲赛场已经连续两年栽在它脚下了。。。一冠难求。。。。。。。继续征战!!!打死不信抢不回欧冠。。。。

xiaoxiang127 发表于 2009-5-29 17:43:28

终于。。。。。。我赢了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你能轻易加冕欧洲冠军吗?