liumufeng 发表于 2009-5-26 17:34:11

不过你这个添加经理也太傻了,至少多加几个队嘛,那么折磨MC干涉么

lzsjing0903 发表于 2009-5-26 17:44:47

卡卡布冯C罗在英乙踢球你们相信不,肯定相信,只是也知道来的不是正当途径:loveliness:

我是一生 发表于 2009-5-26 18:22:44

我想提醒下楼主 电脑买人看PACA的 布迪索是好用 但是他的能力不是你推荐就能卖到这个价格的 别的就不说了 曼城你自己可以去试一下 不用说齐沃不愿意了 连维罗索第一赛季都不愿意过来 声望都是假的

cby558929 发表于 2009-5-26 19:49:38

╮(╯▽╰)╭怎麽会 齐沃我开档也卖到过曼城了阿隆索之类的都愿意去曼城工资高啊

ziyi1021 发表于 2009-5-26 22:10:17

MC维罗索怎么不肯来~有些你看似不肯来的你开顶薪+核心试试,说不定他就真来了

ditadi9933 发表于 2009-5-26 22:30:04

目标现实中的世界级球员~~~汗

楼主第一个赛季的韦洛 帕隆博 赞帕塔 就有差距了吧
都是游戏YY出来的世界级~~~

加上用这样的球员 用这样的球员 发帖也忒没意思了

貌似大家关心的是你如何买卖人口了

我闪~~~~

wuxihua 发表于 2009-5-26 23:57:33

伟大的LZ,他继承了伟大主教练买卖人的光荣传统,弗格森,旺热,穆尼里奥在这一刻灵魂附体,LZ一个人他代表了伟大主教练的历史和传统,在这一刻他不是一个人在买卖人,他不是一个人!!!

我是一生 发表于 2009-5-27 01:24:44

http://fmfans.cpgl.net/thread-351554-1-2.html
姐妹贴

casper_zx 发表于 2009-5-27 10:24:11

有点声望的球员都会拒绝和曼城签合同的,就算能卖到钱,球员也不会去,除非改曼城的声望改到9000+

cannonspy 发表于 2009-5-27 11:27:29

布尔迪索卖30M,我都干过,但是小曼奇尼能卖50M,太难以置信
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 跟风····国米0幸运的一年·(更新第二赛季 创FM记录)