mmmbbv 发表于 2009-5-24 16:42:53

推荐930神医若干名

930的队医没以前的强了,而且预测从不准确,而且930伤患不断,实在头疼,930的神医好象除了看医疗能力外,还得看纪律.激励和决心的,现在推荐些所谓的“神医”给大家吧,如果是火星的就别看了~

nanni 老熟人,但930好象不太灵光了!

rodrigo lasmar 这个不错!

jose maria villalon 这个医疗能力过了18就签了吧!

TAVANA 意大利的神医 决心有12以上就不错了,但也值得签!

Nicolas Zarur 墨西哥的神医,但有的档有,有的档没有,有的就签了吧!

odir de souza 巴西的神医,各项数值都不错,好象在930排前3的神医!

Nick worth 保顿的神医,没用过,大家都说不错!

Hans-Wilhelm Muller-Wohlfarth德国的老熟人,但是我档第一赛季后就退休了,不知道好不好?

Gary Lewin 英国的,便宜,容易签!

Rosan   巴西的,我的档不觉得他怎么好!

Combi Franco   没用过,有人说好!

Fevre David还可以,没队医就签他吧!

Forsblad Magnus瑞典的哪个老头!

Galley Dave   英国的,没用过,数值可以!

Jose Luiz Runco有一个巴西的神医!

Maesschalk Lieven比利时的神医。。。

Morgan Chris 利物浦的神医,难签,队里有个女神医,效果怎么样我就不知道了,没用过!

juan ribas 西班牙的,开档自由身,有钱的中下游队伍就签吧!

silvano cotti 又一个意大利的神医,喜欢就签吧~

mark taylor 英国富咸的,觉得一般!

coolguyyy 发表于 2009-5-24 17:55:01

nanni泯然众人了。。

jew123 发表于 2009-5-25 14:44:40

还是lasmar 最妖,一签过来我伤预期5个月的他说2个月就好

meiren37 发表于 2009-5-25 18:08:37

去皇马看看。。名医一堆

兔兔舞 发表于 2009-5-25 18:23:57

感谢楼主

野蛮小小鱼 发表于 2009-5-25 21:52:47

女神医我也没签到啊,还有其他女神医吗?

genas 发表于 2009-5-26 11:19:18

mark``

roman88 发表于 2009-5-27 08:20:12

mark;P

pecchia 发表于 2009-5-27 09:22:16

没怎么去注意队医

★风之翼★ 发表于 2009-5-27 11:11:19

米兰有2个名医,还是很不错的~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐930神医若干名