Culimosov 发表于 2009-5-24 15:56:56

可怜的eriksson...

被我倒卖后每年辗转工作单位,从未得到过上场机会……

顺便抒发一下被电脑无赖欺负的怨气……

ben0101ed 发表于 2009-5-24 16:21:25

轮流洗黑钱。。。

duchovny 发表于 2009-5-24 16:28:23

这个是有点可怜了 按他的实力不应该.....

还有我想说的是楼主的签名
这个并不是电脑赖皮是和自己的阵有关系的事情

场面上压着对手打你是单前锋的话 wb的设置你看下球在对方半场进攻的时候你的单
前锋顶在哪里的对方反击进球不是很奇怪   

这种单前锋的阵 wb 单前锋设置的前场站禁区的阵这个结果是必然的
射门数量多特别是跑位好的球员命中率也高 因为是小禁区内接球 但得分就要看脸了
如果对方的守门员 数值特别出色 1对1又强身体素质好(弹跳 敏捷 加速度这些)
那很可能被郁闷正常的

你这个算好了 才0203年 不会出现什么赖皮的说法 你还在d2去打联盟杯 还想如何呢
相信坛子多数人都又这样的经历   我也可以随便拿出来射门命中10+次不进球的情况
冠军杯决赛 我20多次命中 电脑1次命中1:1点球输这都正常啊

现在我们用的阵很多都是抓住电脑的弱点 比如单前锋选那些身体好 跑位好的 中场直接打对手中卫身后 形成单刀或者是边路起球 让中锋和守门员拼弹跳这种打法下要还是保持高得分率 那电脑还要不要活了呢

Culimosov 发表于 2009-5-24 16:54:06

:L LS我这是0506的冠军杯了已经……
我当然知道是正常现象了,joking343用了6年懒得换的恶果……只不过被结束连胜,还是在主场,挺郁闷的

glockdd 发表于 2009-5-25 23:04:36

我打小球队的时候很爱买这个人,433打MC,一个赛季很要进几个球,传球也很不错:loveliness:

郁闷的AMC 发表于 2009-5-26 07:17:02

该球员是足球宝贝,属于男优

nesta911 发表于 2009-5-27 00:24:26

足球娼妓
页: [1]
查看完整版本: 可怜的eriksson...