figovan 发表于 2009-5-23 00:52:55

Milevskyi 15场英超联赛进5球,场均6.75分。。。大家来给我调教下

他就是大家所说到的M神吧   在我这里一点也不神

我那个速度只有10的卖不出去的替补前锋,上场没几场,都进球6个了。M神这个正印前锋15场进5球,真的让我着急。

我用的以前开档Man city的阵型,之前用Love的,现在开档Sundeland,抢不来Love,只有听朋友推荐买M神了。。

可同样的阵型打法,同样的位置,为什么M一点也比不上爱神呢?

gpscdma 发表于 2009-5-23 01:00:09

没事,我刚买他的时候上半程总共也没几个球,经常是几百分钟的进球荒,下半程开始发飙了,场均1个多点。
一是需要磨合,二是谁都有个状态不好的时候

tonynick911 发表于 2009-5-23 09:17:24

你把他卖可买LOVE吧,喜欢用神的话

figovan 发表于 2009-5-23 12:24:06

我也喜欢Love可惜被曼城掳走了,这下可怎么买啊   半个赛季打完,身价都22.5M以上了,世界级声望了。

figovan 发表于 2009-5-23 12:24:39

原帖由 haoyz9 于 2009-5-23 07:52 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
In order to optimize the design of our forged steel valve products,we ses several modern methods in our philosophy of product development:
1. Using the alike theories and model experiment method to c ...

这位朋友没事吧,来这里卖避孕药广告

dqck1988 发表于 2009-5-23 15:41:56

带球突破和传身后球经常,其他各项混合,进攻心态,高自由度。lz玩的是930吧,老实说米列这种类型还是910更好用,930感觉不行了

zfather11 发表于 2009-5-23 16:00:01

乌克兰人身体很强壮,但速度不快,盘带高,头球不差,

可以让他传球和抢点,突破的话不是很稳定

figovan 发表于 2009-5-23 16:36:12

:'( :'( :'(

xueming28 发表于 2009-5-23 16:56:54

主要是磨合不够 而且米列夫斯基不算很稳定
让他多接应 给速度型前锋喂球

skyriver 发表于 2009-5-23 17:45:01

930里MILEVSKI还是好用的,双前锋的话,多设置两个前锋相互传身后球,不要套边(传中设置成“从不”),配合默契了才能更多的进球。依靠边路传中抢点也是M氏常用进球手段。
页: [1] 2
查看完整版本: Milevskyi 15场英超联赛进5球,场均6.75分。。。大家来给我调教下