ouhaikun 发表于 2009-5-30 21:05:44

chamaka在你的檔又是金boot第2名
我的檔他是第1
真神呀.....只是電腦用而已....
我自己倒沒用

flieer123 发表于 2009-5-30 21:32:15

米列不错的还是 随便和谁搭档都挺好的

shihao 发表于 2009-6-2 11:22:15

我不会用,单刀不少进球可怜

防守不反击 发表于 2009-6-2 11:24:14

M神助攻能力也不错

ljjoker 发表于 2009-6-2 23:52:47

米列确实是用不好   一个赛季下来只进九球.....

jichuntian 发表于 2009-6-3 01:49:07

用不好米列,3年进球不到20个,已甩卖。。。

mmmbbv 发表于 2009-6-8 17:39:32

我这个是930的米列哦,不过910.930一样好用,是你们不会设置而已,28岁卖了给AC23M呢,值了......

hanyi123 发表于 2009-6-9 17:22:49

都是空霸的话
是不是不用边路内切了?
直接下底传中?

交叉换位要设置么

mmmbbv 发表于 2009-6-9 17:51:38

原帖由 hanyi123 于 2009-6-9 05:22 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
都是空霸的话
是不是不用边路内切了?
直接下底传中?

交叉换位要设置么
从不用BT角球,角球设置用FM06哪个,就是发去大禁区,找个远射厉害的射门,但是进球的机率只有5%。

不内切,因为内切前锋得不到支援,很难进球,下底传中,双翼齐飞,喂高球。

从不交叉换位,左右后卫突破混合,前插经常,身后和传中经常,下底传中,左中场传中落点远门拄,右中场传中落点为近门拄。

左右后卫前插和突破经常,身后混合,传中经常,45度角传中,落点进攻核心。

设置进攻核心,我一般是设置高中锋为核心,就是米列了。

中间两个MC,身后经常,DM哪个不前插,远射混合,传中从不,身后经常,另外一个MC前插混合,远射混合,加自由人,传中从不,身后经常。

两个前锋前发图吧,自己参考!

说明:我是打平行442阵型,图1为左边前锋设置,就是技术型前锋,最好是传中和传球好点的,不好的传球方式为短传。图2为右边前锋,就是进攻核心,空霸的设置。图3是球队指令。

夜雨落枫 发表于 2009-6-10 12:38:08

Paloschi,我也很喜欢。目前在我对里打替补前锋,因为年纪还小。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看下我的前锋Milevskyi 恐怖的攻击力,NB吧?