guowei3409 发表于 2009-5-22 01:46:58

有玩过毕尔巴鄂竞技的没?

终于不玩英格兰联赛了,选择了踢法很华丽的西甲联赛,但是没敢选那些强队,就选了这个球队,但是这个球队也是很有历史和个性的。看看清一色的西班牙球员就让很多俱乐部羡慕。但是我该如何买人啊?:'( :'( 谁能告诉我?

ditadi9933 发表于 2009-5-22 09:32:17

只能买巴斯克地区户籍地球员

自己慢慢找吧
话说你如果对西班牙地理不熟悉还真麻烦了呢

桠枫 发表于 2009-5-22 11:28:47

18岁以前买进来就可以变巴斯克球员

guowei3409 发表于 2009-5-22 12:04:12

原帖由 桠枫 于 2009-5-22 11:28 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
18岁以前买进来就可以变巴斯克球员
哪有那么多18岁的好球员
我想问怎么买主力级的球员

zy11 发表于 2009-5-22 12:39:12

过滤巴斯克球员
或者使用球探工具

blueeaglelazio 发表于 2009-5-22 12:54:10

皇家社会哈唯谱列托不错,买劳尔加西亚则要看运气了,其他的要靠随机人了,第一赛季结束我找来了3个,当然,不是用工具的,就靠球探搜出来的,皇家社会,奥萨苏那都会随nb巴斯克人出来的,另外买小于18岁的球员能变成巴斯克球员是个bug,出于对于球队传统的尊重我不会去买的,

桠枫 发表于 2009-5-22 13:22:44

原帖由 blueeaglelazio 于 2009-5-22 12:54 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
皇家社会哈唯谱列托不错,买劳尔加西亚则要看运气了,其他的要靠随机人了,第一赛季结束我找来了3个,当然,不是用工具的,就靠球探搜出来的,皇家社会,奥萨苏那都会随nb巴斯克人出来的,另外买小于18岁的球员能变成巴斯克球员是个bug,出于对于球队传统的尊重我不会去买的
想独立造反的传统吧。。。。
买了就买了,怕毛。
18岁以下的小牛买进来囤积几年就好了

meiren37 发表于 2009-5-22 14:34:06

也不是想像中那么难打的,巴斯克的人很容易随出高的人来,每年1个180以上的没什么问题,150 160的更是大把大把。
只是得把成绩提一提,不然留不住人才的

blueeaglelazio 发表于 2009-5-22 16:22:52

回复 7# 桠枫 的帖子

什么叫"想独立造反的传统",人家是对自己民族有一种自豪感

桠枫 发表于 2009-5-22 16:33:46

难道你不知道巴斯克人想闹独立??
页: [1] 2
查看完整版本: 有玩过毕尔巴鄂竞技的没?