范海辛 发表于 2009-5-22 11:17:06

如果你是玩MU的话,想卖RN我对你无语,你还是开别的球队玩吧,

hanice 发表于 2009-5-22 20:18:30

想都不用想,rooney肯定不能卖。T32虽然不错,不过打双fc没fc+st效果好。我用的rooney+love效果超强,rooney和love争风吃醋一样的进球。不过tevez还是没舍得卖。3个人打轮换。
至于说小胖没特维斯稳定,我觉得还是个人战术问题吧,我打的短传快速的战术,小胖非常稳定。特维斯感觉节奏有点跟不上。

boyutd 发表于 2009-5-23 07:33:47

我新开档没有买任何前锋,只有原来的三个前锋,T32和B9经常性的闹进球荒……胖子又不稳定,心烦啊……

车子25战22胜2平2负,现在落后它10分,郁闷死了……

alanzhou 发表于 2009-5-23 10:40:12

鲁尼贝巴野兽每个都是世界级。。。一个都不卖。。。锋线预备队拉个上来备用就够了。。

sunkaka 发表于 2009-5-23 14:48:58

我卖TEVEZ

zfather11 发表于 2009-5-23 16:03:43

都不要卖啊,你卖了这2个人,还要找谁来做接替者?

dvilla 发表于 2009-5-25 03:34:22

R10第二年会爆发的...各项塞事进43求..没打本土杯塞..
从不前插..
经常盘带,直塞,远射一般.
最高自由度..
其实我主要看在他助攻非常好..什么类型的FC和ST都可以配合..
比T32好用多了

cyclops 发表于 2009-5-25 08:31:28

关键是你打算买谁……

鲁尼和特维斯都是速度型前锋 俩人都上的话也不好平衡 卖一个也不失为平衡阵形的一种做法

aliu200024 发表于 2009-5-25 10:01:35

恩,我用了一年,把鲁尼卖了!!!感觉实在太能浪费机会了,太爱远射!!

dqck1988 发表于 2009-5-25 17:03:56

这种世界级前锋卖了到头来只会便宜别人,祸害自己。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 卖鲁尼好 还是卖TEVEZ好