chinayrz 发表于 2004-7-23 11:20:30

定位球很好,像他前世

Hofland 发表于 2004-7-23 13:01:48

SEAMAN的适应性在你那是20,在我这怎么只有2
电脑真是够偏袒的!!

奇拉维特的数据跟KAHN比,也不落啊!!有过之而无不及

水天一线 发表于 2004-7-23 14:03:22

汗,我的齐拉维特...弹跳上10的话就完美了

超级球迷 发表于 2004-7-23 14:21:16

本来齐拉维特也挺丰满的

yorking 发表于 2004-7-24 00:08:44

Originally posted by zinedine at 2004-7-23 11:08:
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震 ...

殴打ZINEDINE!。。。不好好回贴。。。

呐喊良久 发表于 2004-7-25 02:37:29

Originally posted by 超级球迷 at 2004-7-23 02:21 PM:
本来齐拉维特也挺丰满的

0=0330=0330=033

02年的时候出击,结果飞不起来,
球吊过他头顶。。

以前可不会的。。

老了哦

yorking 发表于 2004-7-25 12:15:53

Originally posted by 呐喊良久 at 2004-7-25 02:37:
0=0330=0330=033

02年的时候出击,结果飞不起来,
球吊过他头顶。。

以前可不会的。。

老了哦

人不服老不行啊。。。

本多RuRu 发表于 2004-7-25 13:43:45

Originally posted by user_x at 2004-7-23 11:01 AM:
hesp的精神属性也不错。总用他的转世。
高见,yorking弹跳是差点,表现怎么样。
我用inter,第一年,toldo表现7.8分,失球最少,成了国家队主力。第2年,8场比赛失了16个球,nnd,才6。5分。当然要是大家肯多摆点后卫的话,不让别人轻松起脚,守门员表演还是可以接受的。
我3后卫,2靠边中位,wb跑至ml,mr位置。虽然解说是边路活跃,而且每人进了5个,助攻个。表现还不错。苦了dc,每场断了5球。晕

zinedine 发表于 2004-7-25 13:58:34

对守门员得分很大程度上和你的阵型有关系
其实不光是守门员所有球员都是这样

milan_lion 发表于 2004-7-26 11:17:58

Originally posted by zinedine at 2004-7-23 11:08:
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震 ...

和尚你以后改名叫马屁王好了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 可惜了奇拉维特!!!。。。