power_j 发表于 2009-5-17 22:13:58

100%新建球场方法

转自爆棚!

友情提示:本法需要使用内存修改器,标榜从不使用修改器的卫道人士可以绕道了。
前提条件:有钱,足够的声望。
步骤:首先你需要知道你的球场能不能扩建,如果不能够扩建你需要使用修改器修改你的球场使它可以被扩建,多一个座位即可。然后向董事会提申请扩建球场,正常情况董事会都会告诉你如果上座率高他们会扩建的。
      然后就是重点了——在下个5月30日之前最好是5月29日打开修改器,把球场的可扩建容量改成和座位一样,然后存档。只有这样才会新建球场而不是扩建球场了。5月30日,意甲的消息就出来了,英超可能会晚几天(我记不清了),如果议会阻挡了就读档从来。   
      最后,如果你是低级别的球队,本来球场就比较小。比如我的NOTTINGHAM FOREST就30000个座位,很容易就成功。但是如果是MILAN这样的豪门,连续读档也很难成功。我用MILAN连续读了50+次,全部被议会阻挡了。这样就又要用到修改器了,修改你的上座率(我把3个上座率都改大了),根据我的大量重复试验,成功率跟上座率与座位数之比成正比。像milan8W多人的球场需要把上座率改到20W+就比较容易通过了,越高成功的可能越大。

power_j 发表于 2009-5-17 22:15:01

我用紫百合,2012年扩建新球场成功,11.3万的座位,关键是一定要把上座率调高,感觉调得越高给的新球场越大。

power_j 发表于 2009-5-18 01:23:59

为了修新球场,俱乐部贷款650M,不知道什么时候能还完

lyb1976 发表于 2009-5-18 02:04:52

顶! 爱我紫百合:victory:

beyond3282 发表于 2009-5-18 06:53:49

还不是很明白,是不是到了5月30日那天提出来要求扩建?

dingal 发表于 2009-5-18 16:59:56

老子利物浦新修球场,容量才6万

power_j 发表于 2009-5-19 12:57:13

回复 4# lyb1976 的帖子

我是5月29日存档,并修改了球场的容量和座位数,然后向董事会提出申请,董事会通过后,记得,必须是董事会通过扩建后,再存档,然后把球场的可扩建容量改成和目前座位一样。
经常会给议会否决,多试几次。关键是把上座率调高,我把平均上座率和最小上座率都调到了20W人。

haoqiang 发表于 2009-5-23 02:42:19

内存的修改器是什么啊??

power_j 发表于 2009-5-25 18:52:17

原帖由 haoqiang 于 2009-5-23 02:42 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
内存的修改器是什么啊??

FMRTEv2.0.0250
页: [1]
查看完整版本: 100%新建球场方法